X



生活保護だけど羨ましい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:55:43.948ID:gpIbF0t/0
毎日幸せ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:56:44.275ID:41KeRTwf0
いいね!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:57:38.652ID:54LSzei20
そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:00:01.011ID:X41JdIFH0
社会のゴミって自覚ないんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:01:33.989ID:gpIbF0t/0
>>3
生活保護受給者は消費するから経済に貢献してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:03:19.785ID:N1XkCPb20
消費税w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:03:29.041ID:yQ/APxUsd
生活レベル下げたくねーだろw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:05:09.263ID:mEAfI7qO0
社会の外で日本の最底辺だと認識してるがどこがどう羨ましく思えるのか説明してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況