食べ放題って時間制限あるからダメなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:48:38.081ID:l7ZypRj60
永久無料にすればよい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:49:03.025ID:xbAHZTYS0
住むわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:51:14.051ID:PKSZpmBm0
令和納豆な?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:51:33.574ID:OwKb6gJLM
3時間は欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:52:34.953ID:iFQDnwQ60
60分でも時間余るわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:53:39.805ID:5ebSXM/Q0
しゃぶ葉ガイジみたいなのが大量発生しちゃうからダメ
食べ放題ってコンテンツ自体が消えちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:53:42.584ID:JGga5Mq20
逆に15分とかにしたら面白そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:54:09.602ID:DumjDvVF0
ちょんの間かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:54:43.610ID:5ebSXM/Q0
>>7
ひとりで一気にパンを食べた子みたいな事故がおこるんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:54:51.411ID:RBatB4me0
ピソラは時間無制限だったような
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:55:37.997ID:Iz5+zHeA0
ご飯おかわり自由は制限無いよね
やよい軒とか吉野家や松屋みたいなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています