X



在日にネトウヨって言われたんだけど、ネトウヨって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:47:27.700ID:1TWOWoo80
在日に聞くと不思議と逃げられるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:47:56.066ID:SPfCRuem0
弱男
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:48:18.175ID:YUJ6HuxX0
ちんこぶりぶりぃ〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:49:09.182ID:1TWOWoo80
>>2
キョッポを嫌いだと言うと、ネトウヨって言われたりするよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:49:44.348ID:vs9Jw1Zz0
ネトウヨ=在日
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:50:27.229ID:1TWOWoo80
>>5
ちょっと笑った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:50:54.950ID:iaOIpmfW0
本当は在日じゃないのに在日って決めつけたんじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:51:50.045ID:1TWOWoo80
>>7
いいね、在日の見分け方についてはなかなか話す機会がなかった
質疑応答出来る?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:52:03.561ID:KD1rzlts0
ネットリとしたウヨ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:52:15.831ID:1TWOWoo80
>>8
ゴキブリさん
それは意味ないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:52:40.186ID:OryC5Lbn0
>>8
やべえ
なんでここまで必死になってるのだろうか
常人には理解できん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:53:10.508ID:b9xYO33b0
>>11
ゴキブリではないね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:53:19.824ID:1LzgGmJe0
ネトウヨとアタオカは日本嫌いな電通の造語
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:53:24.112ID:iaOIpmfW0
>>8
控えめに言って頭おかしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:53:42.559ID:1TWOWoo80
>>10
在日は都合悪くなるとこんな感じで逃げようとする特徴がある
何故こんな逃げ方しか出来ないのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:54:51.751ID:b9xYO33b0
>>16
どうやって検証したの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:54:56.604ID:1TWOWoo80
ゴキブリが何しても無理だと思うけどね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:55:18.022ID:k966y30w0
在日だとかネトウヨだとかレッテル貼って何したいんだか真面目に分からんわ
ボケにくいし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:56:14.558ID:1TWOWoo80
>>17
ちゃんと会話をして偉い
その前にゴキブリさんがしてる事についてどう思うか聞いてもいい?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:56:40.996ID:1TWOWoo80
>>19
それもゴキブリさんの決まり文句なんだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:56:42.251ID:EqUcspJo0
>>19
戦う為には敵が必要だからね
「レッテル貼り」って行為は自分に都合のいい敵を作り出す行為なんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:57:12.911ID:zTyIYQcv0
>>20
逃げずに向き合おうよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:57:32.703ID:1TWOWoo80
Xはした方がいいよ
理由はいくつかあるんだけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:58:07.857ID:1TWOWoo80
一つ目は垢を辿れる
自演をしにくい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:58:16.624ID:b9xYO33b0
>>20
ゴキブリという例えが具体的に何を指してるか分からないから答えられない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:58:43.716ID:1TWOWoo80
二つ目は日本人はすぐフォロワーが増える
ゴキブリは全くフォロワーが増えない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:59:17.395ID:1TWOWoo80
在日が匿名サイトに粘着する理由も分かる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:59:49.971ID:1TWOWoo80
>>28
お?会話をするか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:00:37.069ID:1TWOWoo80
在日は絶対に会話をしない
それは匿名サイトに粘着する理由と同じ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:01:22.167ID:b9xYO33b0
>>31
お前も会話出来てないじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:01:59.696ID:1TWOWoo80
ゴキブリは自分がゴキブリだと自覚はしてるから、会話をすると恥をかくことにしかならないと知ってる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:02:55.006ID:1TWOWoo80
>>32
いや、逃げないなら会話をしよ
ゴキブリはいつもそんなこと言ってて逃げるんだよな

逃げないの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:03:29.903ID:1TWOWoo80
>>32
俺は優しいよ
会話してみな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:04:26.525ID:1TWOWoo80
>>32
恥をかかせないように、優しく相手してあげるよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:04:41.758ID:1TWOWoo80
ホラ逃げた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:04:43.445ID:b9xYO33b0
>>34
俺は逃げないが?
逃げてるのは>>17にまともに回答出来てないお前じゃん?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:04:54.669ID:mHHvm1ZH0
リアルでもネトウヨとか言ってるのきんもw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:06:52.524ID:1TWOWoo80
>>38
ああね
それXをやった方がいいって話に繋がる
垢を辿れるからずっと見てれば誰でも分かるようになる

本当は次は俺が質問するんたけど、もっと聞いてもいいよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:06:55.997ID:xEd18CqY0
お前らがハゲとかチー牛とかハゲとか言うのと似たようなもんだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:07:46.549ID:1TWOWoo80
>>39
ゴキブリさんお得意の中傷
匿名サイトで中傷してるのはだいたいゴキブリさんだと俺は思ってる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:08:27.000ID:b9xYO33b0
>>40
見てれば誰でも分かるは答えになってないよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:08:41.680ID:1TWOWoo80
>>41
ゴキブリさん同士で中傷してるのは、正直見苦しい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:08:43.211ID:ZT5vcrk20
街宣右翼は朝鮮人なのにネトウヨは日本人なの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:09:46.536ID:ItsOqzWA0
こういうやつのおかげで遠慮なく日本嫌いになれるし、自民潰せる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:09:51.577ID:1TWOWoo80
>>43
もちろん難しい事なら言わないさ
本当に見てれば誰でも分かるから、そう言ってる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:10:28.884ID:b9xYO33b0
>>47
具体的に何を見たの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:10:54.445ID:2cZhGWnCd
ネトウヨという単語を使うのは自分は在日コリアンですという自己紹介
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:11:02.070ID:b9xYO33b0
誰でも見れば分かるなら俺が見ても分かるはずだ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:11:24.116ID:1TWOWoo80
>>45-46
こういうゴキブリのレスをちゃんと日本人に広めないとな
そのために俺はXやってるというのもある
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:12:31.124ID:1TWOWoo80
>>48
お前と羽虫は同一?
先に羽虫の相手してもいい?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:12:50.871ID:4X+FM82a0
なんで在日と関わってるの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:13:24.524ID:1TWOWoo80
ID:b9xYO33b0
一応会話をしようとしてるのは偉いと思う
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:13:55.523ID:b9xYO33b0
>>52
羽虫が単発の事を指してるとしたら同一ではないね
俺から逃げて単発に構いたいなら好きにすれば良い
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:13:56.030ID:1TWOWoo80
>>53
ゴキブリって増えるだろ?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:14:50.118ID:1TWOWoo80
>>55
なら先に羽虫な
ちゃんと相手はしてあげるから大丈夫だよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:17:39.622ID:mJY0++Dk0
リベラルにならない奴
自民や維新が好きなやつ
中国韓国が嫌いなやつ
特定の右寄りとされるインフルエンサーを支するふやつ
右寄りもしくは中立のやつ
統一教会信者
弱者男性チー牛


定義も多様性だね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:19:20.300ID:1TWOWoo80
>>58
キョッポを嫌いだと言ったらネトウヨと言われるんだけど、それについてはどうかな?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:20:15.122ID:1TWOWoo80
>>58
やっぱりキョッポは異常者だと思う?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:21:11.202ID:1TWOWoo80
>>58
どう思ってるのかな?

まあこいつキョッポだろうけど
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:22:07.692ID:1TWOWoo80
>>58
キョッポ逃げんなよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:24:38.891ID:1TWOWoo80
>>63
キョッポについては全ての日本人にちゃんと知って貰いたいよな
0065なのは
垢版 |
2024/03/04(月) 10:26:27.484ID:KHWQYnOZ0
日本は最高の国だ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:28:02.649ID:b9xYO33b0
自分に攻撃的なレスを見つけて在日韓国人レッテル張りをする

レスが返って来ないなら逃げた、会話出来ない扱いをする

(勝手にレッテル張りしただけなのに)一般的に在日韓国人は逃げる、会話出来ないと決めつける

逃げずに会話出来る自分は在日韓国人より優れてると思って気持ちよくなる


こういう事ね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:29:43.517ID:1TWOWoo80
>>66
会話をするならいいんだけどね
無駄だと思うよゴキブリさん
見てる日本人が判断することだから
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:30:18.445ID:1TWOWoo80
>>66
ゴキブリさんって何で会話をしないの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:31:42.295ID:b9xYO33b0
>>68
会話を拒否してるのはお前の方だよ
レッテル張りは会話じゃない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:32:15.423ID:1TWOWoo80
>>69
お互いに聞かれたことには答えよう
出来る?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:32:52.278ID:b9xYO33b0
>>70
俺は出来るけどね
お前は難しそう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:32:53.602ID:1TWOWoo80
いつも言ってるんだけど、ゴキブリは必ずカサカサと逃げるんだよな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:33:54.020ID:1TWOWoo80
>>71
いじめるのは可哀想だな
何でも聞いていいよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:33:57.004ID:b9xYO33b0
>>72
これは会話じゃないんだよね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:34:41.079ID:b9xYO33b0
>>73
じゃあ>>48に答えられる?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:37:23.819ID:1TWOWoo80
>>75
それでいいの?
面倒臭いけど、見てる人皆笑うよ?

具体的にってどういう時に使う言葉かな?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:38:14.917ID:b9xYO33b0
>>76
良いから逃げないで答えてね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:39:25.583ID:1TWOWoo80
>>77
大丈夫だよ
具体的には?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:41:45.929ID:1TWOWoo80
ここから中学校の国語の先生になりきる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:43:58.817ID:b9xYO33b0
>>78
そう
具体的に何を見て「在日は都合悪くなるとこんな感じで逃げようとする特徴がある」と判断したの?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:46:15.982ID:1TWOWoo80
>>80
お、進められるね
だからXを勧めてるんだよね
在日が匿名サイトに粘着してる理由がそれ、通名を使う理由もそれ
Xならまずは垢を辿れる、誰が見ても分かるようになる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:47:36.125ID:1TWOWoo80
ちゃんと話を出来る人で助かるわ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:47:50.758ID:b9xYO33b0
>>81
Xのどの垢を見て「在日は都合悪くなるとこんな感じで逃げようとする特徴がある」と判断したの?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:48:18.580ID:1TWOWoo80
>>83
せやね
誰が見ても分かるよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:48:36.815ID:b9xYO33b0
>>82
お前の会話力の低さに俺は苦労してるけどね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:49:02.277ID:1TWOWoo80
>>83
あ、いくつか見れば誰が見ても分かるよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:49:14.772ID:b9xYO33b0
>>84
どの垢を見たのかと聞いてるんだが
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:49:43.895ID:1TWOWoo80
>>85
在日が気持ち悪いと見てる日本人は思ってないかな?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:50:56.259ID:1TWOWoo80
>>87
レーダー照射して、その証拠を見せろみたいな?
言ってて恥ずかしくないの?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:52:25.632ID:b9xYO33b0
>>89
レーダー照射の例えが分からないよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:53:22.994ID:1TWOWoo80
>>90
見てる日本人がどう思うか考えてる?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:54:05.868ID:b9xYO33b0
>>91
何を見てるどの日本人だよ?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:54:15.863ID:Wl0qcbdhM
在日韓国人の参政権獲得活動を誹謗中傷する人達
https://i.imgur.com/xDAJ5gN.jpg
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:54:17.303ID:1TWOWoo80
てかそろそろ俺も質問してもいいかな?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:56:03.409ID:b9xYO33b0
>>94
お前が>>70で言ってた事に反しちゃうけど良いよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:56:14.266ID:1TWOWoo80
>>92
キョッポだと思うから、それ前提に聞くけどキョッポじゃないなら言ってね

祖国が苦しんでる時に他の国に密入国するゴキブリをどう思う?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:57:33.151ID:b9xYO33b0
>>96
キョッポが在日韓国人の事を指すならキョッポじゃないね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:58:30.487ID:1TWOWoo80
>>97
後半についてね
他のゴキブリにもだいたい通じるから
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:59:48.623ID:b9xYO33b0
>>98
さっきも言ったけど
ゴキブリの例えが具体的に何を指してるのか分からないよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:01:17.650ID:1TWOWoo80
>>99
もう一回言う
祖国があるのに他の国に密入国してるゴキブリを残った人はどう思うかな?

違うなら違うでお前の個人的な感想でいいよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:02:43.297ID:1TWOWoo80
ついでにいうと
ゴキブリに密入国された人はどう思うかな?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:03:03.104ID:b9xYO33b0
>>100
もう一度言うも何も
ゴキブリの例えが具体的に何を指してるのか説明してくれたら答えられるって言ってるんだが
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:03:46.167ID:1TWOWoo80
>>102
もう無理だと思うよ
見てる人はどう思うかな?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:04:56.482ID:b9xYO33b0
>>103
何が無理なんだよ?
誰が何を見てるんだよ?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:06:19.835ID:1TWOWoo80
>>104
見てる人はゴキブリを見て
ああゴキブリだなって
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:11:26.992ID:b9xYO33b0
>>105
ゴキブリキモい!無理ぃ!ってこと?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:40:21.035ID:G6+OtO3B0
ネトウヨはね
弱いものイジメを排外主義や手前勝手なポリシー?を以って正当化しようとする害悪のことだよ
世間的な立場の低い個人や不特定多数に対して排外主義的な言動を繰り返すのがネトウヨ
ついでにこれのフェミ版がツイフェミだ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:43:39.958ID:1TWOWoo80
>>107
ゴキブリがどういう生き物かを知らない日本人がまだいるんだよな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:46:11.223ID:1TWOWoo80
ゴキブリって単語を見ると知らない人間は(5ちゃんにはあまりいないだろうが)、少し中傷と勘違いするかもしれない

中傷じゃないんだよな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:48:08.639ID:1TWOWoo80
ゴキブリの特性と基本的には一致する
ゴキブリの方が人間的には好ましいもの

在日はそれよりも著しく下劣な生き物

知らない日本人には知って欲しいな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:48:56.793ID:br7r4L5NM
俺が言ってるゴキブリは例えでも何でも無いですけど?って後で逃げられるように
ゴキブリの例えが何かを説明するのを拒んでいる訳か
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:51:03.407ID:1TWOWoo80
>>111
ゴキブリさん
最後に一回だけ聞くよ
逃げないな?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:52:34.324ID:cTwV9p43M
>>112
逃げてるのも会話出来ないのもお前じゃん?
自分を客観的に見てみようね
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:53:29.715ID:1TWOWoo80
>>113
じゃなくて、逃げないな?
答えられないなら相手してやらないぞ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:56:04.015ID:cTwV9p43M
>>114
その約束に何の意味がある?
逃げなくてもお前が逃げるじゃん
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:58:58.687ID:1TWOWoo80
>>115
祖国を見捨てて他国に密入国したら祖国の人間はどう思うかな?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:00:15.989ID:+fKs2Hry0
柔軟性と時代の先読みとか嘯き
お愛想ならつゆ知らず、その場凌ぎで根幹の思想までも言ってることが世相と共にコロッコロ変わるゴミの事だよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:00:22.707ID:1TWOWoo80
そういうゴキブリに密入国された日本人はどう思ってるかな?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:01:20.756ID:1TWOWoo80
そのゴキブリが日本語を使って日本批判してる
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:01:51.850ID:1TWOWoo80
気持ち悪いよな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:02:21.493ID:1TWOWoo80
何故ゴキブリは日本語を使うのか
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:03:27.462ID:1TWOWoo80
これでゴキブリという単語を使ってる意味は伝わる
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:11:10.985ID:XLUj0zxxM
ごめん飯食ってた
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:11:53.476ID:1TWOWoo80
>>123
ゴキブリが日本語を使うのは何故だろうっって話だよ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:14:13.166ID:XLUj0zxxM
>>116
密入国に肯定的な人間なら逃げられて良かったなと思うし
否定的な人間ならよくも逃げたなと思うんじゃないかな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:14:22.617ID:1TWOWoo80
>>125
在日が匿名サイトに粘着してるから、自分と同じだと思ってるんじゃなくて?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:15:42.723ID:1TWOWoo80
>>126
根っからゴキブリだな
面白い
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:15:54.196ID:XLUj0zxxM
>>118
日本に密入国した人は追い出されるから何とも思わないんじゃないかな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:18:37.760ID:1TWOWoo80
>>129
ゴキブリを追い出せない
この現状についてどう思う?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:19:14.698ID:XLUj0zxxM
>>122
在日韓国人は別に密入国者じゃないからお前の言うゴキブリではないだろ?
やはりゴキブリが何を指してるのか分からないね
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:19:43.847ID:1TWOWoo80
>>130
ゴキブリは多くが納税してない
消費税を払って納税してると喚いてる

どう思う?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:20:21.040ID:XLUj0zxxM
>>131
在日クルド人の事を言ってる?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:20:46.775ID:1TWOWoo80
>>132
在日韓国人は七割方不法入国だぞ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:21:42.712ID:1TWOWoo80
>>134
クルド人は日本語話せないだろ
5ちゃんにはキョッポが多いな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:21:58.570ID:1TWOWoo80
>>135
無理だよ
ゴキブリキョッポ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:23:38.540ID:XLUj0zxxM
>>136
WW2の時に日本に連れて来られて韓国に戻れなかった人らが大半じゃなかったか?
これは密入国ではないだろうよ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:24:03.784ID:1TWOWoo80
>>135
ゴキブリキョッポについての話がここから始まるのに、同じ?
意味分からないな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:24:06.164ID:YsxvNanL0
ゴキブリへの熱い想い
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:25:29.654ID:1TWOWoo80
>>139
ああ、金目的で勝手に来てた人達ね
そんなアホみたいな歴史改竄
誰ももう信じてないよね
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:26:49.992ID:1TWOWoo80
>>142
それで逃げられるかな?
貯金生活だよ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:27:18.556ID:1TWOWoo80
>>142
ゴキブリさん、無理だと思うよ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:29:59.477ID:1TWOWoo80
世界遺産好きな人いるかな?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1709521468/

ゴキブリさんには旅行好きな人いるかな?
こっちもよろしくね
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:32:16.855ID:XLUj0zxxM
>>143
歴史改ざんしてるのはお前の方だが
それでも少なくとも密入国ではないよね
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:33:21.343ID:1TWOWoo80
>>147
ゴキブリは密入国が大部分だぞ
お前がどうかは知らんが、そこは認めろよ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:34:13.818ID:1TWOWoo80
認めないと苛めるしかなくなる
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:34:43.251ID:1TWOWoo80
何か何も知らなすぎて可哀想になってきた
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:35:53.136ID:XLUj0zxxM
>>148
いいや違うね
1940年代に日本国内の労働力が足りなくて韓国人を徴用・徴兵したんだ
一般的な在日韓国人は密入国者ではないよ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:39:03.679ID:1TWOWoo80
>>151
ゴキブリは水掛け論に持ちかけるよね
じゃあさ、レーザー照射しておいてした証拠を示せって言ってるバカの言うことを誰が信じる?

慰安婦がいないって話とそれが偽造慰安婦の話も聞く?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:40:07.716ID:1TWOWoo80
ゴキブリの嘘の話は百じゃ収まらないぞ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:44:32.493ID:XLUj0zxxM
>>152
日本は1910年に韓国併合してから
1910年代の土地調査事業、1920年代の産米増殖計画、1930年代の皇民化政策で
韓国の土地と米と人を順に日本のものにして来たわけなんだよね
で、日本のものとなった韓国人を1940年代に徴用徴兵して日本に連れてきたわけ

これは水掛け論じゃなくて歴史の事実をただ述べてるだけだよ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:46:16.890ID:1TWOWoo80
>>154
せやね
お金が欲しくて志願したんだよな?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:47:26.801ID:1TWOWoo80
>>154
違うかな?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:47:27.219ID:QOWTCgEk0
>>154
245人はな
200万人は自分の意志できた
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:48:56.003ID:1TWOWoo80
>>158
このゴキブリさん匿名サイトに粘着して日本批判してる奴だろ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:49:11.809ID:XLUj0zxxM
>>155
徴兵は断れないだろうよ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:50:10.880ID:1TWOWoo80
>>160
てか、その前に勝手に併合されたんじゃないの?
選択肢は他にもあったよな
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:51:59.687ID:XLUj0zxxM
>>157
ソース教えて
手元にある資料にはそこまで書いてない
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:52:42.238ID:abGZ7rAHd
国粋思想だけど街宣車で騒ぐような
職業右翼ではない人たち
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:52:49.963ID:1TWOWoo80
>>162
ソースソースって言うけどさ、ゴキブリってソース示しても逃げるよな
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:54:20.426ID:1TWOWoo80
ソース出して理解するなら、ゴキブリ駆除はとっくに終わってるんだよな
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:54:38.159ID:1TWOWoo80
>>165
ほら出た
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:55:45.380ID:1TWOWoo80
今ここに粘着してるのはキョッポというゴキブリ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:55:52.513ID:XLUj0zxxM
>>161
お前は何も知らずに在日韓国人を中傷してたのな
一度まともな本で勉強したらどうだ?
俺も大学の教養講義で軽く触っただけでほとんど詳しくないからさ
森田芳夫の「数字が語る在日韓国・朝鮮人の歴史」が参考図書に挙がってるわ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:56:18.832ID:1TWOWoo80
質疑応答を交えながらキョッポについて説明していきたい
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:57:28.371ID:1TWOWoo80
>>169
だからそれが意味ないと言ってるんだよ
本当にそれしかないの?
ならあとは相手にしないよ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:58:28.608ID:1TWOWoo80
キョッポとは韓国人が在日を差別する時に使う単語
何故キョッポは差別されるのか?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:59:25.318ID:1TWOWoo80
韓国人が南北戦争で苦しんでる時に、密入国してきたゴキブリ達が日本にいた
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:00:25.802ID:1TWOWoo80
>>173
お前何の仕事してんの?
その頭で仕事出来てるの?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:00:50.761ID:XLUj0zxxM
>>171
>だからそれが意味ないと言ってるんだよ
何が?どうして?

>本当にそれしかないの?
何が?


会話力なさ過ぎだろ
全然意思の疎通が出来ない
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:02:03.339ID:1TWOWoo80
韓国人としては安全な日本に密入国した奴らは許せない
でも当時の大統領盧武鉉は言った
全ての韓国人は集まれと
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:02:40.114ID:1TWOWoo80
>>176
キョッポは黙れ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:03:52.981ID:1TWOWoo80
それを無視して密入国してきた安全な日本から何もしないで、祖国を見捨てたゴキブリがキョッポ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:05:57.782ID:1TWOWoo80
韓国人がキョッポにどれだけの怒りを覚えたかは想像に容易い

それからキョッポは帰れなくなった
帰ったらどれだけの差別を受けるか

だけど、それは自業自得
密入国された俺達の知るところではない
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:07:27.515ID:1TWOWoo80
帰ったらどれだけの差別を受けるか
それは当然追うべきものだろ

いつまで日本に甘えてる気だ?
まずは帰れ、きちんと清算しろ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:09:22.637ID:QOWTCgEk0
>>158
アメリカ人が直接支配したら恨まれる
だから別の部族に支配させる
植民地政策の基本
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:10:39.870ID:QOWTCgEk0
在日朝鮮人の大阪府での居住数は昭和5年(1930年)で7万人がおり、全国の23%に達していた。
その来日の理由は
農業不振−55.7%
生活難−17.2%
となっていたが、両方とも同じような理由であるから、ほとんどが生活難であったことになる。
 日本統治時代が終わっても彼らのほとんどは帰国しなかった。それは母国が貧しく混乱していたからである。
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:12:30.285ID:QOWTCgEk0
両方を支援して、両方を戦わせるのがユダヤの手口です。
たとえば、ヒットラーとスターリンの両方を支援して戦わせるとか。
日本人と在日朝鮮人の関係、朝鮮半島の北と南の対立と同様にユダヤが作った対立が、中国を台湾海峡で二つに分断している。
そして、どっちもユダヤの手先。
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:14:21.951ID:1TWOWoo80
>>184
そういうのいいから
問題は在日がどういう生き物かを知らない日本人が多いって事

知った上でどう判断するかまでには口は鋏まない
まずは知る事が大切
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:21:31.054ID:QOWTCgEk0
韓国・朝鮮人と日本人」 若槻泰雄 89年 原書房

「朝連」と日本共産党

一般犯罪のほかに、在日朝鮮人に対する日本人の嫌悪感、警戒感を強めさせたものに、北鮮系の活発な政治運動がある。在日朝鮮人は終戦の秋10月、「在日朝鮮人連盟」という自治団体を結成した。この団体は、当時在日朝鮮人社会の最大の問題であった本国への引揚げを主とし、日本人、朝鮮人間の摩擦防止、同胞の福利厚生などを目的としたもので、当初は社会事業団体的性格をおびたものであったという。しかし、徳田球一、金天海らの日本共産党幹部らの政治犯がいっせいに出獄してこれを指導するにおよび、「朝連」は急速に民族主義運動、さらには革命的、暴力的傾向に傾斜していった。もともと、朝鮮独立運動と日本共産党との関係は戦前から深いものがあった。労働者の解放、植民地の解放、そしてその連帯をモットーとする国際共産主義運動は、第二次大戦後各国植民地の独立運動に多くの実例を見るように、植民地解放運動に甚大な影響力をもっていた。日本共産党の綱領にも「(日本のすべての)植民地の完全独立」がうたわれていた。日本の革命と朝鮮の独立は一体のものと理論づけられていたのである。
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:22:18.537ID:QOWTCgEk0
本ウヨならいいの?😅
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:23:45.782ID:1TWOWoo80
匿名サイトに粘着して日本批判してる在日が今一番応援してるのはれいわ

これは日本人には知っておいて欲しいな
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:24:24.527ID:QOWTCgEk0
「朝連」の左傾に反対するものは、これを離脱して、この年11月、「朝鮮建設促進青年同盟」を結成した。翌46年11月には「在日朝鮮居留民団」と改称し、今日の、在日本大韓民国居留民団へと発展した。しかし当初は「民団」の勢力は徴々たるもので、「朝連」は在日朝鮮人の7〜80%を占め、強力な活動を展開した。だが暴力的不法事件を続発させたため、「暴力主義団体」として、1949年9月には「団体等規制令」によって解散させられ、金天海はじめ主要幹部は公職追放処分となって表面から姿を消した。組織の基盤を失なった左翼系在日朝鮮人は1950年6月、折から勃発した朝鮮戦争を契機に、「祖国防衛中央委員会」と、その戦闘的実動部隊として「祖国防衛隊」を各地に設け、翌1951年1月には「在日朝鮮統一民主戦線」(略称「民戦」)を結成した。
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:24:49.602ID:1TWOWoo80
在日が支持している政党は共産党れいわ立民社民の四つ

この話をすると必ず逃げられる
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:25:22.398ID:QOWTCgEk0
「民戦」は日本共産党の完全な指導下に、「反米」「反吉田内閣」「反再軍備」の三反戦術を唱導し、その綱領自体にも「日本の主権打倒」をかかげたのである。1951〜52年の日本共産党の極左武力闘争では、「民戦」=在日朝鮮人は常にその突撃隊の役割を果たしたといわれる。『法務研究』にのった森田芳夫氏の論稿によると、1952年だけで北鮮系の日本警察に対する不法行為は134件にのぼり、当時「日本の国民の在日朝鮮人に対する警戒心は異常に高まった」のである。
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:26:47.375ID:QOWTCgEk0
>>191
嫌儲は共産党が多くてれいわ嫌ってる
何故かは知らない
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:27:18.305ID:nZfpwhMi0
おまえら、優しいな
特別外国人が年ごとに増えてた事実を見せてやればいいのに
在日が手引きして
だから在日は卑怯だと言われるのだ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:27:32.972ID:1TWOWoo80
>>193
在日しかいないんじゃない?
何でそこ見てるの?
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:27:49.269ID:1TWOWoo80
在日が支持している政党は共産党れいわ立民社民の四つ

この話をすると必ず逃げられる
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:31:14.910ID:XLUj0zxxM
>>196
逃げられるのはお前の会話力が低すぎるからだよ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:32:01.787ID:1TWOWoo80
>>197
お婆さん
無理してレスしなくていいよ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:33:03.865ID:QOWTCgEk0
朴在一 在日朝鮮人に関する総合調査研究
新紀元社 1957年
『15〜59歳の男女人口を犯罪年齢人口とすると、刑法犯、特別法犯の検挙人員は合計3万7276人(1949年)であるから、在日朝鮮人の成年男女の100人のうち、14.4人が検挙されたことになる。外国人登録法違反による被検挙者数まで入れると、この数字はもっと増えて100人当たり20.2人になる。このほかに道路交通法違反による検挙者1万9332人もいる。それ故に大都市警察の留置所が、何時でも朝鮮人で一杯であるという事も否定し得ない悲しむべき事実であろう』

今日ではこのような事態は著しく改善されたが、それでも、全在留外国人の中における韓国・朝鮮人の犯罪の人口比は平均より幾分高いのを常としている。一般犯罪のほかに、韓国人には、密入国者が多数にのぼるのが特徴である。不法人国による年間数千名にもおよぶ検挙者は、一時、長崎県の大村収容所に収容して本国に退去強制となるわけだが、必死の思いで密入国した彼らの抵抗はすさまじく、大村収容所でのトラブルは絶えなかった
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:35:17.327ID:QOWTCgEk0
http://www.j-koreans.org/etc/qna.html
在日コリアン Q&A
まず日本の植民地支配が行ったことは、朝鮮の土地調査事業と産米計画でした。農耕地を奪われ、食べることに困った朝鮮の農民たちは、第一次世界大戦後、好況で労働力を求めていた日本へ渡るようになります。1920年後半から30年代にかけて、毎年8万から15万人の朝鮮人が海を渡りました。1930年代末には戦争による徴用、徴兵も伴い72万人以上が日本へ動員され、解放直後の1945年、朝鮮人の数は約200万人にも達しました
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:35:48.889ID:QOWTCgEk0
>>200
婦人部の方々ですね
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:37:54.491ID:1TWOWoo80
>>202
コピペ張るだけだとつまらなくない?
会話をしてもいいよね
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:42:17.062ID:QOWTCgEk0
>>203
すぐ罵りあいと
水掛け論になるからな
あと知識も、うろ覚えだから
ソースありの方がいいかなと
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:46:44.011ID:1TWOWoo80
>>204
匿名サイトでやれることには限度があるよね
知らない人に分かりやすく現状を伝えて上げる方がいいのかなと思ってる

メインはX?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況