X



女子って男の朝勃ちがどれだけつらいか理解してくれないよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:45:40.001ID:+7FdSZPI0
そんなつらい男の気持ちに寄り添えるなら
朝の即抜きボランティアとかやるはずだし。

結局女って自分のことばっかりだよね(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:46:04.955ID:K82IylKD0
いい日ー朝立ちー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:47:02.501ID:KD1rzlts0
マネーがないと動きません
0004。。。 ◆.MQeS9Afoo
垢版 |
2024/03/04(月) 09:47:46.821ID:Ay4+FOeu0
カーチャン…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:54:51.736ID:+7FdSZPI0
>>3
金がないと動かないってことは
金のためならなんでもする ってことだよね。

人としての気持ちがない卑しい生き物
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:55:57.308ID:+7FdSZPI0
>>4
ウケ狙いなのか未だに カーチャン だの ホモネタのレスしてるお前みたいなバカいるけどさ
マジでそのレスの目的何?
面白いと思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況