X



タウリンの「タウリン」感は異常wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:12:42.466ID:PrKnXFwL0
まさに「タウリン!!」って感じだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:13:56.196ID:4+j6XD+O0
ブロムヘキシンってムロタウンに落ちてたからムロムヘキシンって言ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:14:14.174ID:jjqYrT9O0
含有量的に何ミリグラムって感じ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:14:18.034ID:/9QvJiV8a
タウリン1000mg配合!!
1gだが…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:14:28.370ID:evNn/oBK0
タウリンタウリンダブリン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:15:47.696ID:Qkw48CeG0
>>5
けど青酸カリ1g言われたらヤベーってなるやん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:18:06.746ID:SxrLAKU20
ぶっといレーザー撃つキャラだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況