YouTube広告「貧困で休日は1日1食しか食べられません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:59:16.732ID:XJ4PtGk00
毎日1食だけど元気に働いてるぞ
休日だけ?十分じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:00:16.021ID:2BP/SeSm0
下には下がいる
上を見ればキリがない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:01:31.175ID:aPNLHuSE0
食事回数マウントやめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:02:00.066ID:XJ4PtGk00
毎日ハードな運動,筋トレしてるガクトやDaiGoですら毎日毎日1日1食
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:02:09.660ID:hqt0bkVS0
デブだが6回は食う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:04:44.414ID:XJ4PtGk00
2千円で2ヶ月分入ってるマルチビタミンサプリ買っとけば休日の栄養不足なんて補えるしもやしで食物繊維とればいいしサプリ1年は無くならないだろうし
まぁ夏休みとかは大変なのかもしれんが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:06:11.617ID:2BP/SeSm0
>>6
ネコちゃん好き!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:06:51.045ID:LuM+Ffvx0
え、それって貧困だったんだ
普通だと思ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:08:27.424ID:kFX85hf9M
>>9
かっけえ…w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:09:06.623ID:ElnsRfEi0
俺はずっと一日0食だけど?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:10:42.118ID:z9ejEMnE0
新陳代謝が衰えたおっさんと育ち盛りの子供を一緒にするな
お前らだってガキの頃はガツガツ食ってたろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:11:30.741ID:UIGGoccb0
給食でいっぱいおかわりしなきゃじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:15:45.920ID:XJ4PtGk00
>>12いやさすがに休日ぐらい良いだろ
スレタイ音声が流れながら絶望してるJK?の映像が流れてきて、は?って感じた
CMとして説得力なさすぎじゃね
もっといい貧困エピソードあるはずなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況