X



立花が松本人志を罵ってるのに堀江が松本人志を擁護してる構図みてるとあの辺の奴ってただのビジネスパートナーなんだなって思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:53:51.059ID:sssngy6S0
ちょっと前まで割と仲良くやってたのに真逆の動きしてるって意味わからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:54:45.726ID:03AmWYLr0
別に個人の意見ならそれでいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:54:58.909ID:iQfHlSAI0
お前だって昨日仲良く雑談してた相手と今日はレスバしてたりするだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:55:14.368ID:M7WrCWZzd
そりゃそうだろ
何だと思ってたんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:55:15.919ID:MjKe+7TG0
罵ってないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:56:32.763ID:6E/oPGur0
>>2
盗撮は合法やぞガイジ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:56:38.031ID:cSGG3xSz0
大人の世界は金でしか動かんのやで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:56:55.148ID:8qtrZH0T0
きみはじゃがりこを食べなさい
0009かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/04(月) 08:57:59.353ID:kghQErny0?2BP(0)

NHK党無くなったしもう用済みなんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:58:18.414ID:V7y2XSrV0
そりゃそうだろ
何を言ってんだよおみゃーは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:01:59.363ID:9sORlYZ00
堀江は武との対談の時は松本人志の映画はクソって言ってたのにな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:08:24.355ID:e7AarHKOd
堀江は松本云々より文春への憎しみで動いてるだけだろ
ホモだからホント粘着なんだよな堀江は
ダブスタだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況