X



反AI絵師「AI絵を規制しろ!絵師の権利をー」 俺「どれどれどんな絵を描いてるんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:48:21.660ID:1otX39SZ0
俺「ヘッタクソだなぁAI絵の方が抜けるな」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:49:42.686ID:vTfLqCCgM
上手くなってもAIの養分になるだけっていうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:49:50.292ID:aPNLHuSE0
めちゃくちゃ効く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:52:17.738ID:etxhc6H30
上手い奴はAIに脅かされにくいしな
当然といえる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:53:36.091ID:JaYmgBjq0
でも世間は思ってる以上にAI絵を選ぶことはないと思うぞ
俺もAI絵には寛容な方だがDLsiteではAI作品買うことは無いし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:55:44.877ID:2lM1QkKHM
上手い下手はどうでもいいけど
二次創作で儲けてる奴が多いのは問題だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況