X



結局エアリス死んだのか死んでないのかどっちやねん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:46:05.725ID:udp9gaAn0
ザザーってノイズ走って
血が見えたり見えなかったりしてるのこれ
マルチバースやろ(´・ω・`)

あーあ 何でもありに逃げやがった(´・ω・`)
0002。。。 ◆.MQeS9Afoo
垢版 |
2024/03/04(月) 08:49:49.800ID:Ay4+FOeu0
腹とかじゃなくて
脳天から串刺しの方が良かったかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:50:06.860ID:SyoS14FQ0
エアリスが死んだ世界とエアリスが生存した世界
クラウドに見えてるのは後者でティファや仲間たちには前者が見えているらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:01:58.463ID:blzcbVCg0
実はVRゲームしてる設定でラスボスのコンピューターウィルスに大人になれとか言われるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況