X



小4の息子が女友達家に連れてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:28:47.820ID:5OU4wYUgd
俺とは違う人種だったわ
あとは好きに頑張れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:29:12.401ID:udp9gaAn0
トイレ盗撮しろ
0003かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/04(月) 08:29:50.597ID:kghQErny0?2BP(0)

小4くらいだったら友達として連れてくるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:30:19.689ID:CBz4uF9t0
>>2
なんだコイツ
キモすぎ死ねよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:30:35.263ID:5OU4wYUgd
>>3
俺はそんなことしたことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:31:27.100ID:/HB4CXoX0
風呂盗撮した?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:31:33.653ID:5OU4wYUgd
同じ塾の子で二人で勉強してその後ちょっとだけゲームやってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:31:39.662ID:CBz4uF9t0
うちは上の子も下の子もシャイだから大変そうだな
かなりイケメンだからモテるとは思うけど
水商売の俺とは違うタイプだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況