X



同僚「赤ちゃん産まれたら夜泣きで寝れんから覚悟しとけw」ワイ「はぇーそうなんか😨」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:26:05.830ID:1857NzLx0
ワイキッズ「……………😴」
夜泣き一切しないし寝てばかりなんだが大丈夫か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:26:41.884ID:GVjpiFmu0
ガイジかもしれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:27:06.998ID:9jpVCp/eM
まじで大丈夫かそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:27:23.009ID:mEnq0MZ40
殺ったなお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:27:55.076ID:K+5kEZ620
起きてるとき遊び倒してるんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:28:11.157ID:BluTy/8E0
巣で死んだんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:33:05.976ID:xkKy6brw0
>>1
なりすまし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:33:17.199ID:xkKy6brw0
>>1
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:33:48.149ID:xkKy6brw0
>>3
ゴキブリがレス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:34:02.263ID:xkKy6brw0
>>4
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:39:07.241ID:QUtxNDsI0
赤ちゃんがスレ立て
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:39:24.543ID:xkKy6brw0
>>19
ハッタショ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:42:48.503ID:xkKy6brw0
>>19
8時42分現着
虚偽の風説の流布から過失致傷に繋げることってできるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:43:30.624ID:ukmZqzi60
病院いってこい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:45:28.584ID:xhAcPcSad
何ヶ月や
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:49:09.094ID:xkKy6brw0
¯\_(ツ)_/¯
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:59:16.682ID:/zobD5ea0
poison聴かせるといい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:01:35.793ID:n3Qw1jTy0
夜泣きは最初に完全無視すればしなくなる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:30:11.486ID:xkKy6brw0
>>34
>>35
黙れカス無能
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:30:38.994ID:xkKy6brw0
>>34
>>35
嫉妬に狂う弱者は弱者で当然なんだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:29:35.579ID:/zobD5ea0
>>37
あ?殺すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況