X



ももクロの解散が近い気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:20:18.497ID:Aa7jx4v20
人妻がリーダーのアイドルなんて聞いたことないもんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:22:53.077ID:yqINCEYr0
でも解散したら稼ぎのないただのおばさんになっちゃうよ? ファンが居なくなるまでしがみついたほうがいいと思うけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:23:54.402ID:Aa7jx4v20
>>2
んなこたない。普通にコネクション広いからドラマの主演もやってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:25:15.675ID:9qRFVzju0
新境地を開拓していくんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:26:45.171ID:4nxz8x600
ももクロの看板外れたらキツいやろね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:26:47.809ID:K+5kEZ620
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:27:45.168ID:yqINCEYr0
>>3
最近のは詳しくしらんけど赤の子以外はちょっと厳しいんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:28:38.977ID:+G9CN3OF0
ブス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:32:09.321ID:JGga5Mq20
イエロー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:33:22.108ID:ocAnI7W70
ももいろクロワッサン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:34:54.116ID:Nsr24n8nM
ももクロじゃないと車のCM出れないじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:41:03.141ID:Xp5lhT+F0
もうそこそこ稼いだから解散でええやろ
頃合いを見て再結成をした方が儲かるやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:56:47.811ID:UIGGoccb0
青が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況