楽天モバイルにしてみようと思うけどアドバイスある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:13:28.301ID:7jqGtja9d
一番安いと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:13:55.754ID:8qtrZH0T0
ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:14:12.362ID:eAb1KT6eM
ぷちぷち切れるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:15:32.296ID:3Twt+wv/0
友だちや家族に紹介してもらうとポイント貰えるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:15:50.752ID:GVjpiFmu0
iPhoneは止めとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:16:30.150ID:7jqGtja9d
>>5
分かった GALAXYにする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:16:46.986ID:7jqGtja9d
>>4
いないから無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:17:07.263ID:gtqQ8Kvh0
楽天株買えばタダだぞ
0009かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/04(月) 08:17:21.799ID:kghQErny0?2BP(0)

繋がるならあり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:17:54.295ID:7jqGtja9d
>>8
株とかよくわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:18:13.489ID:7jqGtja9d
>>9
ありがとう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:19:37.449ID:G37ODBUld
>>8
100株だけ持っけるけどそんなもんもらってねーぞ😡
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:21:01.789ID:G37ODBUld
調べたらマジだった
いつの間にか優待変わってたのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:31:42.370ID:ocAnI7W70
優待はついこないだ変わったけど12月確定だから貰えるのは来年
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:34:09.336ID:gtqQ8Kvh0
>>16
でもほんとだし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:35:41.872ID:G37ODBUld
>>15
昔優待で100株買って放置してたけど勝ち組になれそうです🤗
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:42:23.380ID:6vYlDHpg0
>>13
1年限定なのがやっぱり楽天だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況