X



東海道線、混みすぎてビックリwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:48.868ID:lXI9RJot0
平塚駅から15両満杯なんだが毎朝これが当たり前なんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:13:57.952ID:G37ODBUld
まだグリーン車座れるでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:14:22.792ID:i5naIjJB0
ニートは時間ずらせよ
周りに迷惑かけんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:15:03.302ID:lXI9RJot0
>>2
そら座れるけどさ
このまま東京駅までだんだん混んでいくだけってやばくないか
分刻みの電車なのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:15:36.411ID:mw185xcF0
満員電車ってやつか
地方にはないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:15:50.652ID:lXI9RJot0
>>3
どれくらいやばいって
ホームが人いすぎて階段で並んでいるレベル
眼下の目の前の電車をみんな諦めている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:16:06.459ID:lXI9RJot0
>>5
平塚駅から急に混むらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:17:04.823ID:lXI9RJot0
こいつら毎朝こんな事しているの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:17:57.754ID:lXI9RJot0
18切符は便利だが東海道線は不便だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:19:27.137ID:lXI9RJot0
>>10
きみ船橋の🐙
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:31:17.299ID:sPOyiAjj0
満員電車て乗ってるとき体調不良なったらどうするの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:32:01.873ID:4xMdftAar
どうも出来ないので終点まで行く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:34:36.517ID:ztRSb1DR0
小田急より混んでる?(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:36:41.205ID:C4fE5eLT0
じゃあ歩けよwww昔の人は歩いてたんだろ東海道
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:37:40.101ID:evNn/oBK0
東海道中膝栗毛
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:50:48.702ID:BE0UEA8+0
平塚から混むよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:12:43.554ID:OwKb6gJLM
横浜辺りで結構下りたりしないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況