X



ゴキブリ駆除は完了したかな、ここは見て欲しいってのいくつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:04:09.345ID:1TWOWoo80
ネトウヨ「世の中に不満があるなら自分を変えろ。それが嫌なら耳と眼を閉じ口を噤んで孤独に暮らせ。」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1709501227/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:05:46.470ID:9jpVCp/eM
VIPでアズールレーンってとこゴキブリさんの巣窟なんで一緒に戦ってほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:07:24.278ID:1TWOWoo80
お前らもゴキブリ駆除しろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:07:57.503ID:UBd31d0mr
泳がせといて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:09:02.020ID:1TWOWoo80
>>5
せやね
でも暇潰しにノミを潰すようなのも楽しいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:25:22.824ID:xkKy6brw0
ゴキブリがスレ立て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況