X



英語「war」 ぼくくん「わぁ🤗」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 07:57:00.979ID:udp9gaAn0
俺は英語を諦めた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 07:57:33.753ID:X80sGFOD0
Naifu ナイフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 07:57:42.839ID:Lg4edhSir
実際そんなノリでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 07:59:03.472ID:nJKRbK1R0
ぼくくん「うぉー😡」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:01:35.777ID:i0zTcm8L0
𝘾𝙃𝙄𝙉𝙋𝙊!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:09:22.193ID:UBd31d0mr
好きなのにひどい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:11:16.866ID:he+ZYCc10
外人「apple」
ぼく「ア…ア…アッピレ?」
外人「ノー ェァポォウ」
ころすぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:16:53.557ID:UBd31d0mr
かなり好きなのに!ひどい
0009以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:22:57.249ID:U8Igjlhu0
autoとoutはいまだにちょっと止まる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:25:47.610ID:IvARq14DM
walk
work


🤔
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:38:18.199ID:3ZimvobGr
>>10
walk=歩く は「alk(あるく)」って覚えたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:42:58.478ID:evNn/oBK0
🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況