X



【朗報】自民議員「この国は知らなかったら脱.税も許されるのか?」これが自浄作用だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:50:19.108ID:03AmWYLr0
鳩山総理?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:50:56.681ID:RG201Io4r
壺ったwwwwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:51:35.659ID:uL2EB/cR0
平井卓也
平井卓也氏
ひらいたくやしい
開いた悔しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:56:17.906ID:1VAExwj70
ブーメラン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 07:06:28.748ID:KT2w8JcU0
>>1
税金 ▶︎ 生活保護 ▶︎ 党費・新聞代・献金 ▶︎ 日本共産党(200億円)

これってなんで犯罪じゃないんですか???
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 07:22:54.742ID:/jMSvJ7w0
>>6
>>>1
>税金 ▶︎ 生活保護 ▶︎ 党費・新聞代・献金 ▶︎ 日本共産党(200億円)
>
>これってなんで犯罪じゃないんですか???
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 07:32:23.923ID:UHPV97hCM
コピペで金貰える仕事でもあんのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 07:37:20.698ID:EVqLbRl50
脱税でNGしてるやついんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 07:38:35.724ID:vis7WrPd0
>>9
スレ立てしてみると分かるけど「脱税」とか含んでるとスレ立て出来ずに🐙が付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況