X



結局、何の米が美味しいんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:00:38.889ID:aaLuClXC0
ゆめぴりか、あきたこまち、こしひかり、つや姫
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:01:02.503ID:lwHdfRuZ0
ぶなのみずってお米が一番美味しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:01:17.690ID:UnglJpGu0
ささにしき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:01:36.786ID:tvav6yVwM
はえぬき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:04:23.035ID:c+Gtn4mud
高知産
お、オコメって言ってるでしょ///
これのパッケージの女の子が可愛い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:05:09.955ID:yqINCEYr0
1番高いやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:05:23.316ID:ScXRW77B0
ふつうにコシヒカリがすき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:07:05.964ID:aaLuClXC0
九州産はないな、不味い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:11:27.250ID:uZWKkS/9d
埼玉の主に県北で作ってる米。農水大臣賞的なのをとったよな
銘柄は忘れた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:11:51.924ID:i3ZHzBSn0
定期スレにすな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況