X



松本性加害疑惑問題で文春さん証拠が無いと敗北宣言をしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:55:15.763ID:jeuWC7eF0
次から次へと情報集まってます(笑)はどうしたんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:56:40.331ID:YJMJSLOU0
巣でやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:59:37.755ID:IrcyCpgE0
文春、調子乗りすぎたんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:03:26.789ID:gA7mIfyC0
本当だとしても時効だし証拠すら無いからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:08:42.261ID:0gavv3l6d
マッサージ店の記事が先に出てたら引退でもおかしくなかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:16:05.314ID:IrcyCpgE0
いいよなあ文春は
間違いでも訂正記事を出せば済むんだろうし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:18:11.903ID:Dxk0IDfEM
>>6
賠償金払うでしょ
払わんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:20:19.065ID:Bb652y3n0
結局負けても売り上げで文春の一人勝ち
せめて表に出てきたクソ女どもを抹殺出来れば男の勝ち
松本はどーでもえーわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:21:25.407ID:GKP/EkYxM
ソースは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:21:31.678ID:dqIOcR840
刑事罰で逮捕されるべき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:22:02.555ID:uzqx9tBZd
>>6
「いつもの事」で流すには芸能界に与えたインパクトがあまりにデカいので
今後の事考えた懲罰的判決出すかもしれんぞ?
今回負けたら部数増で儲けた分ぐらいの賠償来るかもしれん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:22:50.898ID:8qtrZH0T0
書き逃げを許すな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:23:18.517ID:L7ocDT9qd
対応ミス含め周りの反応見てもどうにもならんし
松本はダサすぎでほぼ結論ついてるのに
VIPは遅れてんなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:26:46.077ID:BwXSt5E50
>>11
懲罰って…興味ない一芸人のスキャンダルなんてくそどうでもいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:37:17.822ID:UrUwiOEY0
欧米だと懲罰的損害賠償と言って「被害額+その行為でいくら儲けたか」を基準に賠償金が決められる
日本だとその考え方はなく被害額だけで賠償金が決まるので基本的にやったもん勝ちになる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:41:19.475ID:uzqx9tBZd
>>14
「書いたもん勝ち」を仕掛けるには相手が大御所なんで
週刊誌側に抑制かける意味でやるかもなって思ってるんだが

松本なら金に困ってるって事も無いだろうし
金目かよって世間の目も薄かろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:42:33.540ID:eR3OTZPId
まんこ二毛作に対抗してちんこ二毛作やーーーー!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:42:56.378ID:0BHPUv2P0
なんで最初の文春のやつだけ思いっきり性加害してるんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:43:47.211ID:8Vtx1Jf60
サッカー選手の方は女たちに痛い目にあって欲しいね
億楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況