X



マジでビックリするくらい女が大っ嫌いなんだが同じ奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:39:45.369ID:z59jvOjK0
今まで女には恨みしか無い
何もかもトラブルを起こしたり迷惑をかけたり足を引っ張るのが女
社会でも会社でもグループでも人間関係は全て女が足を引っ張ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:40:08.744ID:z59jvOjK0
女がいなければ社会はもっとよくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:40:28.011ID:vVS918j30
いちいち同意求めて女みてーだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:42:10.604ID:Fa3gLDKl0
若くて可愛い女は好きだよ
多少性格悪くても
性格悪いババアが本当に嫌い
ヒスってるおばさんが一番醜い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:42:48.763ID:z59jvOjK0
>>3
でも俺は足引っ張らないだろ?
理由は女じゃないから
俺が女だったらどう?足引っ張るよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:43:15.489ID:AOFjyXCX0
女大好きです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:44:00.739ID:oHsttGHN0
愚痴ばっか楽しいか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:44:01.063ID:z59jvOjK0
>>4
それって要するに可愛くないペットは飼育したくないって事でしょ
ペット嫌いな人にとっては邪魔以外の何物でもないからね
害獣だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:44:24.038ID:pPV36Jbq0
女いないと社会は回らないよ
使い方が間違ってるのであって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:45:01.485ID:vVS918j30
>>5
知らねーよカス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:45:04.792ID:z59jvOjK0
>>6
まじでやめろ
迷惑だからやめろ
これ以上害獣を増やすな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:45:40.429ID:z59jvOjK0
>>10
知らねぇなら消えとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:46:13.005ID:z59jvOjK0
>>9
女がいないと社会が回らない理由は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:46:15.014ID:AOFjyXCX0
>>11
できれば世界中の美女と結婚したいです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:46:42.037ID:z59jvOjK0
>>14
洗脳されてんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:47:21.103ID:Fa3gLDKl0
女って歩いてるとき後方確認しないでレーン変えるよね
フラフラしてるし
邪魔なんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:47:40.498ID:YheNAu4k0
女がいないと男はやる気出さないからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:48:16.617ID:CTd9sU5P0
女優に殺意沸く インスタでアクションくれん女優に マジもう無理死にたいまた病んだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:48:38.209ID:eDkoRRDo0
かーちゃん泣いてそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:48:58.343ID:pPV36Jbq0
>>13
子供生まれないだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:49:19.456ID:z59jvOjK0
女のスペックあげてくぞー
体 ←小さい 弱い
頭 ←足りない 弱い 悪い
収入 ←低い 
学歴 ←低い
生産性 ←低い
ニート率 ←高い
寿命 ←長い


いいとこ探すほうが難しいが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:50:12.626ID:AOFjyXCX0
>>21
おっぱい!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:50:26.800ID:z59jvOjK0
>>16
駅の改札前で突然止まってバッグゴソゴソしたりな

問題が起こったら金切り声の悲鳴あげて周りを乱すのも女
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:52:26.891ID:Fa3gLDKl0
>>16
これも若い女ならまだ許せる
でも大抵40超えたババアなんだよ
お前は長い人生で何を身に着けてきたんだよ
周り見えてないババアマジで4ね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:52:40.869ID:z59jvOjK0
>>19
はっきり言って無責任に子供産む親が一番害悪だわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:53:18.010ID:z59jvOjK0
>>20
何言ってだコイツ
女は産む機械
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:53:50.866ID:3osV8OIA0
かわいそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:53:55.864ID:lUD1dl8c0
やろうだけのみやこにすみたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:54:54.571ID:AOFjyXCX0
諸君、私はおっぱいが好きだ
私はおっぱいが好きだ
私はおっぱいが大好きだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:55:02.133ID:/t1c7t4J0
どんな人生を送ったらこんな風になってしまうのかは興味ある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:58:21.203ID:Kl6rAVyy0
けど女体は好きってやつかい?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:59:41.718ID:2NNLAJnH0
『女より男のほうが優れている』と主張する男はたいてい男の中では劣っているほうである
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:59:52.103ID:QpZRwYwK0
>>31
産む機械だからそれはそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:00:55.978ID:z59jvOjK0
>>30
姉と母親に男という理由で差別されて育つ

学校では男女で待遇が全く違い、男は寒い廊下で着替えをさせられる等していた
男だけ暴力を振るわれる等

どの友人グループができても女が現れ破壊。更に恨みを増す

飲み会でも女が現れて奢らないのは男じゃない等言い出す始末。

社会に出てからも女がお荷物過ぎてみんなで介護状態

入院した時も絶望的なミスするのは女 BBA
ヒステリック起こすのもおつぼね

女にはいい思い出が一つもない。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:02:03.552ID:V7y2XSrV0
でも彼女は欲しいんでしょ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:02:06.731ID:z59jvOjK0
>>32
女より男のほうが優れている✘

女は男より劣っている ◎
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:02:49.201ID:jC4M0X+30
こいつ女々しいな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:03:11.551ID:z59jvOjK0
>>35
これでも彼女いる
自分の金は自分で稼がせてる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:03:58.272ID:AOFjyXCX0
男とはエッチしたくない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:04:12.587ID:z59jvOjK0
>>37
女を持ち上げる←男らしい
女を叩く←女々しい

これだから女がつけあがるんだよ
女を見た瞬間に無能って罵声浴びせろ
お前らだってヒキニートとかハゲみたら罵声浴びせるだろ?
等しく平等に差別しろ。さすれば差別ではない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:05:13.445ID:jC4M0X+30
>>40
俺はハゲには優しいよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:05:26.607ID:AOFjyXCX0
>>40
女を抱き上げる←男らしい
女の尻を叩く←もっと男らしい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:06:47.100ID:9zckHm1n0
女って髪長いだけの人間だよな
少し背が低いし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:07:11.046ID:z59jvOjK0
>>41
自分がハゲだからだろ!!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:07:35.855ID:z59jvOjK0
>>43
力弱い 学歴無い 収入低い 働かない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:07:42.337ID:lh922lwY0
典型的なネットに毒されすぎた弱者男性だな
自分がモテないことを全て女のせいにしてる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:08:03.401ID:V7y2XSrV0
>>38
女嫌いなのに女といっしょにいるのは矛盾してない?
それはなんでなの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:08:12.316ID:z59jvOjK0
ちなみに刑務所でも女はシャワーの回数が多い
化粧水や乳液など美容グッズが許されてる
髪型も自由
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:08:53.627ID:z59jvOjK0
>>46
彼女いるぞ
てかリアルで女と関わって散々な目に合わされてるからヘイト溜まってんだよ
お前らみたいなヒキニートは特に関係ないからムカツクことなんて無いだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:09:36.666ID:z59jvOjK0
>>47
女と一緒にいるから嫌いなんだよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:10:06.108ID:AOFjyXCX0
>>48
拷問官になって刑務所の女とSMプレイがしたいぜ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:10:09.042ID:z59jvOjK0
>>49
字ちっさ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:10:20.721ID:z59jvOjK0
>>52
去勢しろよまじで
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:10:32.847ID:9zckHm1n0
>>45
力弱い←筋トレしてないから
学歴ない←学歴に拘らないのみの人がお前から見て女にしか見えないから
収入低い←収入高い女の人も見ようと思えばいる
働かない←知らんがな、働かせろ

お前の元カノの特徴挙げられても困るて
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:10:50.013ID:8qtrZH0T0
好きです
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:11:35.451ID:V7y2XSrV0
>>51
だからいっしょにいなきゃいいじゃん
いっしょにいるのはなぜなのかを聞いてるのに「いっしょにいるから」じゃ話が通じてない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:11:46.313ID:AOFjyXCX0
>>54
女がいなくなったらお前をレイプしてしまうよ
そんなの耐えられないよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:12:17.711ID:yhpZx0XD0
おっぱいやわらかいしまんこでちんちん擦ると気持ちいい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:12:24.477ID:z59jvOjK0
>>45
力弱い←テストステロン値が低く遺伝的に骨格が弱い

学歴ない←将来を男に頼る前提だから努力しない

収入低い←統計的データがある事実

働かない←女の就労率は男より遥かに低い


無能乙!あなたの感想、聞いてないから
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:13:10.367ID:z59jvOjK0
>>57
お前は人生でなんの不満もないんだな?
嫌なことはやめればいいもんね
すごいね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:13:42.224ID:z59jvOjK0
>>59
気のせいだぞ
おっさんでも摩擦係数変わらん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:14:12.974ID:z59jvOjK0
>>55
力弱い←テストステロン値が低く遺伝的に骨格が弱い

学歴ない←将来を男に頼る前提だから努力しない

収入低い←統計的データがある事実

働かない←女の就労率は男より遥かに低い


無能乙!はい論破!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:14:33.557ID:QpZRwYwK0
>>62
これはホモエアプ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:14:40.331ID:p/D3GSF00
>>1が自分の主張しか正しくないと言い張るただの頭のおかしい人にしか見えない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:15:51.104ID:z59jvOjK0
お前らも女をみかけたらボコボコにたたいてコミュニティから追い出せ
VIPからも女は追い出せ
女がいる社会は男にとって有害
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:15:52.533ID:V7y2XSrV0
>>61
なんでお前がものすごく嫌で必要でもないことをやる理由を聞いてるのに俺が人生で何の不満もないかどうかに話をすり替えるんだ?

どうして女がそれほど嫌いなのに進んで女といっしょにいるんだ?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:16:25.107ID:z59jvOjK0
>>67
あなた、自分で答え言ってます
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:16:26.966ID:AOFjyXCX0
>>62
お前のお尻の穴にはお仕置きが必要なようだな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:16:39.973ID:Bb652y3n0
承認要求出しまくりの女は危険
見た目可愛くて最初は我慢できるけど結婚すると◯したくなる
傾向のない女も子供産まれると変わる

結論はまんこがあれば他は不要
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:17:39.824ID:V7y2XSrV0
>>68
そういうごまかし方いいから

ちゃんとお前の口から理由を言え
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:18:52.068ID:z59jvOjK0
>>70
コミュ力のない女はダメ
仕事してない女はダメ
努力できない女はダメ
デブの女はダメ
部屋の汚い女はダメ
料理のできない女はダメ
教養のない女はダメ
倫理観の低い女はダメ

人としてダメな女はダメって話なのに、これ言うと反発してくるんだよな。
男だって同様にこれらができないとダメなのになんでだろうな?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:19:35.855ID:3vhsySam0
女大好きに決まっとるがな。
わしは鬱陶しい奴が大嫌いなんや。

鬱陶しい奴のあるタイプは、自分の性別が女であることを理由に
独自の鬱陶しさを炸裂させる
女だから。男だから。ジェンダー平等だから。…鬱陶しいねん。

まずその前に互いに惹かれ合う、好きになれるかどうかやろ
なんで大切なもんクリアーせず、政治的なマウントやねん
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:19:52.096ID:v7Y9eOWZ0
具体的に女に何されたの?
嫌なことされたの?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:20:21.663ID:nfxAEZTW0
ホモスレ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:20:35.780ID:z59jvOjK0
>>71
そもそも今は女がどれだけ無能かって話であって
個人がどうって話は関係ないだろ
論点をずらすなよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:20:46.815ID:RLYitjRg0
オナニーしないの?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:21:00.679ID:AOFjyXCX0
明確に無視されて悲しいよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:22:12.124ID:z59jvOjK0
>>73
それはお前の性欲が強いだけで
女の中身を全く見てないよね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:23:04.517ID:eHNhNYia0
大変だね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:23:12.768ID:/t1c7t4J0
何故痛いところを突かれた時にわざわざ
「痛いとこ突かれました!誤魔化すしかなくて悔しいです!」というのが見え見えの態度をとってしまうのか
逆に恥ずかしいだろうに
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:23:57.910ID:z59jvOjK0
>>74
山ほどある
例えば
「女だから力仕事ができない→男が変わりに力仕事をやる事になる」
じゃあ女が男よりできる仕事ってなに?ってなると特に無いから楽な仕事を回すことになる
そんな感じで常に女を介護させられてる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:24:02.440ID:DoMquMDx0
>>1
足を引っ張ったら持ち上げて進めばええやん
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:24:05.066ID:V7y2XSrV0
>>76
そんな話誰もしてないし、だったらお前は彼女がいるとか切り返すべきではなかっただろ

それでお前はなんで女がそれほど嫌いなのに女と進んでいっしょにいるんだ?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:24:32.664ID:DoMquMDx0
>>82
介護は言いすぎやろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:24:33.182ID:v7Y9eOWZ0
1は赤ちゃんプレイ好きそう
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:25:24.691ID:9zckHm1n0
頭痛い
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:25:30.373ID:DoMquMDx0
>>72
ダメダメってクレしんの曲かい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:25:49.678ID:v7Y9eOWZ0
>>82
やらなければいいのでは?
無視したらいいじゃん
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:26:09.116ID:QpZRwYwK0
あったかオナホとしては好きだけど性格がクソすぎるよねって話でここまで盛り上がるか
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:26:11.645ID:z59jvOjK0
>>81
斜めに構えてもダメだぞ
女が害悪な現実は変わらないんだから。
事実ここでもちゃんと「女が社会のためになってる事」が一つもあげられてない
みんな感情で養護してるだけ
嘘ついた小保方が養護されたのと一緒だよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:27:05.981ID:z59jvOjK0
>>84
彼女できないから僻んでるってレッテル貼られたからいるぞって回答しただけで
そこから広げるつもりはないんだがな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:27:39.244ID:z59jvOjK0
>>85
マジのガチで介護だぞ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:28:47.152ID:z59jvOjK0
>>87
しらねーよカス
そうやって体調不良訴えて自分は被害者です的な態度取るのがまさに女って感じの行動だわ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:29:00.684ID:V7y2XSrV0
>>92
俺はそんなことは言っていないし、そこまで答えるなら理由だって答えればいいだろ
答えない理由もうまく答えられないんだからさ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:29:11.365ID:AOFjyXCX0
>>92
嫌いな女なんかさっさとわかれちゃいなよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:29:50.942ID:v7Y9eOWZ0
1が女大嫌いなのはわかったけど。

姉と母親に男という理由で差別されて育つ←これは具体的にどう差別されたのか分からない

学校では男女で待遇が全く違い、男は寒い廊下で着替えをさせられる等していた
男だけ暴力を振るわれる等←これは学校側に問題がある

どの友人グループができても女が現れ破壊。更に恨みを増す←これはその程度の繋がりしかなかったということ

飲み会でも女が現れて奢らないのは男じゃない等言い出す始末。←これはクソ女が悪い

社会に出てからも女がお荷物過ぎてみんなで介護状態←これは被害妄想

入院した時も絶望的なミスするのは女 BBA
ヒステリック起こすのもおつぼね←これは確かにババアが悪い
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:30:00.530ID:z59jvOjK0
>>89
あのさ、つまり女は仕事ができないから雇用すべきではないって事でおけ?
女って雇うだけでリスクなんだわ。会議でも女の頭数を用意したり障害者枠だと思ってる
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:30:34.913ID:j4aDqndb0
youtubeのコミュにネイピアて女嫌いいるけど、あれほとんど病気だぞ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:30:37.100ID:z59jvOjK0
>>95
外野から割って入ってくるな空気読め
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:30:37.579ID:AOFjyXCX0
>>98
なんで女嫌いなのに彼女いるの?
なんで?
ねえなんで?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:31:18.510ID:AOFjyXCX0
>>100
じゃあ俺が聞いてやろう!
なんで女嫌いなのにつきあってるの!?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:32:16.973ID:V7y2XSrV0
>>100
はあ?????????
今までずっと俺とこの話をしていただろ?????

なんでそれほど女が嫌いなのに進んで女といっしょにいるんだ?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:33:19.665ID:RLYitjRg0
AVとか見ないの?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:34:17.836ID:AOFjyXCX0
>>100
彼女いない煽り受けて咄嗟にいるって嘘ついちゃった?
理由まではしっかり考えてなかったんだよね?
浅はかだよねぇ!
全く愚かだねぇ!
0106>>1
垢版 |
2024/03/04(月) 06:34:25.504ID:j4aDqndb0
>>104
見てるよ、西宮ゆめが好き
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:34:31.886ID:DoMquMDx0
>>104
AV見ーひん男とかおらんやろ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:34:39.244ID:z59jvOjK0
姉と母親に男という理由で差別されて育つ←これは具体的にどう差別されたのか分からない

想像力で補えカス 何もかも説明させるな

学校では男女で待遇が全く違い、男は寒い廊下で着替えをさせられる等していた
男だけ暴力を振るわれる等←これは学校側に問題がある

別にこの学校だけ特別だったわけではなく現実として男女差別は存在していて学校だけの問題ではなく社会の問題

どの友人グループができても女が現れ破壊。更に恨みを増す←これはその程度の繋がりしかなかったということ

個としての話ではなく現象としての話
想像力働かせるか社会経験つめカス

飲み会でも女が現れて奢らないのは男じゃない等言い出す始末。←これはクソ女が悪い
↑女はクソ。という日本の文化としてあるクソ

社会に出てからも女がお荷物過ぎてみんなで介護状態←これは被害妄想

事実女はできることが少ないので男が多く働いている

入院した時も絶望的なミスするのは女 BBA
ヒステリック起こすのもおつぼね←これは確かにババアが悪い

おつぼねはクソ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:34:56.094ID:AOFjyXCX0
【悲報】>>1、逃亡
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:35:11.282ID:DoMquMDx0
>>105
揚げ足取って楽しそうやなあ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:35:45.318ID:DoMquMDx0
>>109
右見て左見て上見ーや
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:36:28.504ID:AOFjyXCX0
>>111
お前を見つめる
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:37:15.568ID:DoMquMDx0
>>112
照れるわ!
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:38:03.489ID:z59jvOjK0
まず女って性格悪いから嫌味がすげーんだよ

作業が遅い新人に対して
男の場合「詰まってるから急いでね」とかそういう言い方を考えるのに

女の場合「みんな終わってるから。早くしなさいよ」振り向きざま

こんな漢字だからなまぁおつぼねだけど
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:38:56.683ID:AOFjyXCX0
>>114
それがお前の彼女!?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:40:02.571ID:v7Y9eOWZ0
>>108
説明して貰わなきゃ分からんね
兄弟で性別によって差別されたことないし
有能か無能かで扱い違ったことはあったけど
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:40:25.671ID:z59jvOjK0
ちなみにDVって男性の被害が圧倒的に多いからな

しかも男は女に暴力振るわれてもまず被害届が受理されないって知ってるか?
理由は男(力の強い存在)だから。

仮に同じ力で男女が殴り合ったらどうなるか?男が逮捕されて有罪、女は被害者になる

法的にも男女差別は存在している

ちなみに女は同じ罪でもまず死刑にならない これマメな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:40:47.623ID:LCbumTEd0
お局の臭さは同意
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:41:19.727ID:z59jvOjK0
>>116
んじゃ野暮ったいこと聞くな
何でもかんでも聞いたら答えてくれるほど大人は優しくねーぞ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:42:56.502ID:v7Y9eOWZ0
>>119
大人って、レス見る限りとても大人には思えんな
何歳なの?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:43:19.939ID:YheNAu4k0
こういうやつは女になってたら男を叩いてる
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:44:02.701ID:z59jvOjK0
>>121
君は何歳なの?
彼女いるの?
仕事はなにしてるの?
家族構成は?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:44:28.329ID:z59jvOjK0
>>118
乙骨
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:45:08.273ID:AOFjyXCX0
>>123
これは中学生確定だな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:45:29.069ID:z59jvOjK0
>>122
どうだろうな
男叩きしてるのって売れ残って男に養って貰えないブスババアだけじゃん。それもごく少数だし
男の場合全体的に女を嫌ってるからな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:45:39.244ID:z59jvOjK0
>>126
中学生なの?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:46:16.261ID:AOFjyXCX0
>>128
さらにアスペ!?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:46:17.424ID:v7Y9eOWZ0
>>123
37です。
さぁ、何歳か答えて
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:47:22.235ID:z59jvOjK0
女で彼氏居ないって男で言う所の就職してないくらい人生終わってるからな

つまり殆の女は男から恩恵を受けて生活してるからよっぽどキチガイじゃないかぎり男たたきはしねーんじゃねぇかな?

男は女に恩恵受けてないから存分に叩けるけどな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:47:25.714ID:YheNAu4k0
>>127
男全体が女嫌ってたらお前こんなにボコボコにされてないと思うけど
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:47:31.929ID:z59jvOjK0
>>129
アスペなの?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:47:41.122ID:z59jvOjK0
>>130
彼女はいるの?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:48:15.714ID:z59jvOjK0
>>132
俺がID変えてお前をボコボコすることだってできるんだからな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:48:23.575ID:AOFjyXCX0
>>134
結婚してるぞ!
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:48:34.134ID:z59jvOjK0
>>136
いつ知り合ったの?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:48:59.470ID:k42lts2L0
女に社会進出認めたのが日本の失敗
能無し女が社会にうじゃうじゃ出て来たせいで
日本はどんどんおかしくなって行った
女なんざ股開いてガキひり出すしか能がない生き物
黙って家で股開いてりゃ良いんだよw
日本人の気質からいって男尊女卑の方が上手くいくんだよ
昨今の少子化も女の社会進出認めたため
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:49:09.648ID:3mXNgXks0
じゃあ彼女いらないの?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:49:11.648ID:YheNAu4k0
>>135
何言ってんのお前?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:49:16.936ID:QpZRwYwK0
なんかおまんこの臭いがしてきたな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:49:27.856ID:v7Y9eOWZ0
>>134
いや、何歳か答えてよ
何歳か何で答えられないの?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:50:19.615ID:AOFjyXCX0
>>137一方的に質問に答えるのはフェアじゃないぞ!
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:50:50.727ID:AOFjyXCX0
>>135
ID変えた時点でお前の負けだぞ!
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:50:56.089ID:v7Y9eOWZ0
自分のスレなのに個人情報出せないし
嫌いな理由の具体的なエピソードが一つもでてこないし
何が目的で立てたのだろう…
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:52:56.569ID:z59jvOjK0
>>138
真面目な話
女が社会に出て働いて社会人になるわけだけど
それだと中途半端に生活できるから男に寄生して結婚しなくなるだろ?(昔は男が金を稼いでいた)
だから子供も産まれなくなるし、女が社会進出しても男以上に働くって身体的に無理だろ?だから社会がどんどん低迷していく

今までみたいに女は社会に進出せず男の下で子供を育ててれば良かったんだよハッキリ言って
学者ですら言い方を柔らかくしてそういう結論出してるからな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:54:17.767ID:z59jvOjK0
ちなみに
過労死の 男女比 96%が男性

体の強い男性が過労死している!なんで!?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:54:46.193ID:v7Y9eOWZ0
ちなみに女は嫌いなのには同意だけど
優しい女もなかにはいるから全て嫌いなわけではない
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:56:26.417ID:z59jvOjK0
>>148
性格の良い女も中にはいるんじゃね?
ただ全体的に性格が悪い行動を取るからな
これはもう個人の話じゃなくて社会全体が作り出した悪い文化だと思うよ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 07:00:02.096ID:z59jvOjK0
男性の自殺率は女性の2倍以上!
なんで!?
男性のほうが収入が多くて学歴も高くて努力してるはずなのになんで...!?

精神科の受診、70%が女性!なんで!!??
過労死は男性が多いのに、、、!?
精神病の60%が女性!?なぜ!!??
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 07:01:49.678ID:v7Y9eOWZ0
>>150
性格良い女もいるけど全体的に性格悪い行動するって矛盾してるけど
あと何歳なのか聞いてるのに何でスルーすんの
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 07:01:58.311ID:z59jvOjK0
犯罪不起訴 男女比 男性3:女7
なんで!!???同じ犯罪なのに!!??
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 07:02:33.300ID:k42lts2L0
男だけだった職場にメスが一匹入って来ると
それまで良好だったチームワークが
ガタガタになった敬遠ある
下心あるバカが能無しメスのフォローしやがるから
仕事が回らなくなったのなんのw
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 07:04:03.024ID:qDmsSyom0
日本の女だからだろ
外人の女は全然違う生き物だぞ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 07:05:49.675ID:z59jvOjK0
>>155
わかるww
だから女っているだけで迷惑なんだよな
おっさんが下心だしてよいしょしだす
最も生産力ある男が働けなくなるから女はきえろ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 07:07:00.956ID:YheNAu4k0
>>155
それはその男が悪いだろ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 07:07:13.637ID:/HB4CXoX0
でもセックスはしたいよね?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 07:08:39.495ID:z59jvOjK0
>>160
発情したガチホモ集団の檻に入ったらレイプされた!
レイプした奴が悪いよねっ!
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 07:10:14.567ID:z59jvOjK0
国民年金受給期間の男女差

男→10年
女→30年

なんで!? 男が納税して短命なのに働いてない女が満額なのなんで!?
しかも男が10年で終わるのなんで!?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 07:10:25.009ID:3EFbeZFE0
ごちゃんねるで女叩きしてるようなきしょい弱男なの見透かされてるんやろなあ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 07:11:22.337ID:z59jvOjK0
>>164
俺はリアルでも女叩きしてるけど。
等しく平等に叩いてるけど。
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 07:11:44.442ID:z59jvOjK0
お前らも差別やめろよ
男女平等の社会、目指していこうぜ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 07:12:24.218ID:YheNAu4k0
>>162
不用意に入ったやつが悪いって言いたいのか?
なら男は性犯罪者予備軍みたいなものなのか
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 07:13:38.535ID:z59jvOjK0
>>167
当たり前だろ
そんな事も知らなかったのか??
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 07:13:48.535ID:kIkLSxu10
でも制服JKとセックスすると幸せぇ~
ってなるじゃん?
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 07:14:35.702ID:jN71WO5Y0
男は仕事女は家庭の時代に戻るべきだよな
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 07:14:36.345ID:gPVjW6t2M
朝っぱらから病気みたいな事書いても仕方ないぞ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 07:14:39.657ID:YheNAu4k0
>>168
俺は違うから知らなかったわ
お前はそうなんだろうな
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 07:15:12.635ID:3EFbeZFE0
>>165
女とプライベートな会話人生累計で10分もしてなさそう
かわいそ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 07:15:58.666ID:z59jvOjK0
>>170
それな。女性の進出とか誰も望んでないよ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 07:16:38.733ID:N2T/DZn/0
てんた
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 07:16:54.740ID:z59jvOjK0
>>172
お前ホモ集団にレイプされるぞ?
ホモの10人に飲み会誘われたら断れよ。あぶねーからな?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 07:17:46.150ID:z59jvOjK0
>>173

ままままんッッッ!!!(ままままー)

ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)

ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)

ま、ま、ま、ま~ん(笑)
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 07:20:01.126ID:YheNAu4k0
>>176
体験談か
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 07:20:02.168ID:z59jvOjK0
「膣、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(21歳 大学生)
「クサ膣激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(19歳 美容師見習い)
「激臭膣触った手、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(22歳 モデル)
「膣くせえ!!!!!!!!!!!!!!!」(20歳 アパレル)
「それでも洗わない激臭まんこ」(25歳 フリーター)
「Gekisyu Chitsu」(24歳 英語教師)
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 07:21:36.693ID:N2T/DZn/0
>>1
てんたとオフ会して
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 07:27:16.477ID:0bAK5VB60
みんなから嫌われてこんなスレ立てるぐらい追い詰められたんだね
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 07:28:11.535ID:z59jvOjK0
>>181
現実逃避やめろ
そう思わないと自分を養護できないのかまんさんは
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 07:32:50.680ID:PA3H7mTy0
ホモなの?
0185enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/03/04(月) 07:34:46.804ID:foZDXrpTM
たまに自分が悪くても全部女のせいにしてるオッサンいるけどマジで性格悪い人の見本だよな
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 07:35:05.797ID:k42lts2L0
男は仕事女は家庭
こういう事言うとすぐ昭和脳とか
便利な言葉覚えたての猿みたいのいるけどさ
実際昭和の時代はそれで上手く回ってたんだよw
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 07:48:41.580ID:BNQXPGxkH
クソ性格悪い女と付き合うと1みたいになる
気持ちは分かるよ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 07:49:11.750ID:Y7p0Sx/q0
>>186
消費税増税
派遣拡大
構造改革
新自由主義
緊縮財政
グローバリズム
外国人技能実習生

老人たちのやってきたことってほとんど間違っていた
女のせいにするな
お前らのせい
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:00:20.209ID:QOWTCgEk0
>>188
全部上手くいってる
誰の為か考えてみろ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:26:57.236ID:RLYitjRg0
性欲ないの?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:31:19.396ID:+G9CN3OF0
肉オナホだと思ってる
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:25:24.085ID:/9QvJiV8a
女の子は好きだけど
女は嫌い
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:54:07.419ID:KQ778rGd0
>>166
男性差別をしてくるのは女の方だろ
今の時代ほど男女平等はない

>>193
違いはなんなの?
俺は>>1とは違うけど発達障害だから小学生のころから女に嫌われていたから
30代になった今でも会社と店以外は女を避けている
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:30:13.837ID:F4k3rVKhM
子供の頃からブサイクで女の子から誰からも話しかけられた事なかったし
何なら無視されてたし
童貞でハゲてきたし
今更女と関わろうとは思わないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況