X



仕事辞めて旅をしようと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:34:23.578ID:otM4GXXd0
まずは香港にいってそこから乗合バスでロンドンを目指す。
どうかな。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:34:43.480ID:YUJ6HuxX0
二度と帰ってくんなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:35:08.835ID:otM4GXXd0
>>2
なぜ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:36:45.945
いけるん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:36:54.248ID:BB3o+fj00
キモ
ちゃんと働け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:37:23.452ID:7W6xIXha0
楽しそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:43:23.471ID:otM4GXXd0
>>4
いける。
>>5
社畜か?老いてから後悔してもしらんぞ?w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:43:32.753ID:otM4GXXd0
>>6
おまいさんもやってみ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:45:19.884ID:7W6xIXha0
>>8
ちょくちょく海外旅行してる
飛行機のほうが好きだからバスはそちらに任せるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:50:34.255ID:M9rCJ54rM
楽しそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:51:07.058ID:otM4GXXd0
>>10
やってみ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:22:13.044ID:WkK2VkNzd
どういうルートで香港からイギリスまで行けるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:24:05.729ID:YdbkaAjnD
ロンドンから電報打つために行くの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:26:15.375ID:YdbkaAjnD
これ沢木耕太郎『深夜特急』のコースなんだよね
初めてあの本読んだ時は感動したなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況