X



なんでスマートウォッチってまともな日本メーカーないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:03:10.897ID:TfC1R9dw0
SONYもやめちゃったし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:05:11.723ID:reNYEimd0
ダサいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:05:15.697ID:oJIPTZpb0
電池最長1週間とか時計として最悪だし2年も持たないとか捨ててしまえレベル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:06:16.726ID:4LtdHGD20
無駄なもん作ってもしゃーない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:07:17.405ID:PoHQob3Qa
在日のゴキブリさんだな
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:07:57.130ID:TfC1R9dw0
スマートバンドでもいいんだが
ヘルスメーターとして使いたいから通話とかSuicaとか対応してなくていい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:09:10.707ID:PoHQob3Qa
ゴキブリさんさあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:10:25.007ID:Y6AVm6tLx
アイリスオーヤマ「それならいけるかも!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:10:36.018ID:zJmQ23WiM
そんなもんつくる意味がない
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:10:43.758ID:TfC1R9dw0
>>8
お前はいいぞ作らなくて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:11:33.503ID:PoHQob3Qa
ゴキブリさんは逃げるしかない体質があると
何しても無駄だと思うよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:39:35.904ID:CUC4bAM30
2年ほど使って買い換えすればいい
充電も3日に一回仕事中や運転中にすれば全然苦にもならないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:48:17.729ID:PoHQob3Qa
ゴキブリさんはどこ行ったかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況