X



外国人に和食を一品だけ紹介するなら何????wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 04:08:15.817ID:gPNlXQ0l0
すき焼きかなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 04:08:43.381ID:b+hmJQIB0
カツ丼
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 04:09:07.242ID:V2t1RCoxd
チゲ鍋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 04:09:07.473ID:5ZpQJn5f0
天ぷら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 04:09:49.323ID:mdDtQr+n0
ラーメン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 04:10:20.482ID:7YN4YbsV0
カツカレーライス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/04(月) 04:11:21.158ID:/aDPPwP40
味噌汁
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 04:11:27.936ID:BGx0Zp9R0
納豆
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 04:11:36.080ID:d/4Sodpv0
豚汁
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 04:11:53.645ID:r2YTwGij0
寿司
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 04:11:56.115ID:7e/B1EYI0
おにぎり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 04:12:18.639ID:sCtOvOWn0
懐石料理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 04:13:29.081ID:qde+877H0
焼き鳥
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/04(月) 04:13:34.816ID:/aDPPwP40
>>12
いいね
これでFA
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 04:14:10.630ID:7bbpGVGE0
羊羹かなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 04:14:17.513ID:V2t1RCoxd
じゃ懐石料理でいいや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 04:14:39.495ID:EteCOzb50
刺身
0018トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/04(月) 04:16:45.027ID:xJYtLIH1d?2BP(0)

卵かけご飯
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 04:17:49.502ID:dpAu4yu20
相手による

アメリカ人ならデブ料理勧めるし
ヨーロッパやアジアなら寿司とかすき焼き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 04:18:36.992ID:0gW58d4J0
シャウエッセン丼
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/04(月) 04:19:24.087ID:/aDPPwP40
煮物とか和え物食ってほしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 04:19:52.950ID:URYqBsKV0
お好み焼き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 04:23:13.745ID:B28V4lwG0
ステーキの文化があるんだから焼き肉とかすき焼きなんて流行らないよ
実際寿司とかラーメンと違って海外で店増えてないでしょ
0024以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 04:32:29.491ID:TfC1R9dw0
天ぷら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況