X



口喧嘩弱いけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:08:19.555ID:q4imdsxY0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:09:14.831ID:PgRpmR5hM
晩御飯何食べた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:09:16.404ID:yvdcLQKv0
優しいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:09:54.402ID:q4imdsxY0
>>2
シチュー
>>3
まあ多少は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:10:22.525ID:AUensPByM
お前の母ちゃんでー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:12:22.817ID:q4imdsxY0
>>5
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:13:22.077ID:kLTsvG9WH
幸せな人生を送ってきたんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:15:25.450ID:KD1rzlts0
喧嘩しちゃダメだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:15:33.496ID:q4imdsxY0
>>7
そんなことはない
上手く言い返せないからむしろストレス溜まる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:16:05.705ID:q4imdsxY0
>>8
弱いしめんどくさいからなるべく避けてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:16:15.022ID:EteCOzb50
本当は無敵の人なんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:16:49.297ID:8mDNLJG30
俺も俺も
憎たらしい奴を脳内で悪口言ったらそのまま脳内で言い負かされるくらい弱い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:16:51.200ID:xkKy6brw0
>>1
武器取り上げてサランラップで引っ叩いて役所と警察に鬼電しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:17:18.069ID:q4imdsxY0
>>11
何も隠してないのに本当はってなんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:17:51.401ID:xkKy6brw0
>>1
敵のアジトに潜入して犯罪の証拠見つけて大将首取って来いや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:18:18.986ID:VYq7vigp0
説得は上手いの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:19:02.181ID:q4imdsxY0
>>12
分かるわ
脳内でシミュレートしても勝てる想像ができない
>>13
引っぱたいたら俺が捕まるじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:19:06.699ID:hpC+AX/O0
不登校経験ある?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:19:59.487ID:xkKy6brw0
>>1
Twitterアカウントも潰して配信元に告発しろ
( ゚д゚)、ペッ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:20:12.259ID:EteCOzb50
>>14
隠してないふりだろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:20:58.299ID:q4imdsxY0
>>16
あんま何かを説得したことないけど上手くいくこともある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:21:24.849ID:xkKy6brw0
>>18
反日
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:22:42.005ID:xkKy6brw0
>>1
妨害目的
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:22:56.983ID:+isV2B2J0
180cm「口げんか弱いんだわ」
158cmワイ「ビクビク」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:23:22.262ID:q4imdsxY0
>>18
ないよ 学生時代はなんか耐えるメンタルは強かった
>>20
口喧嘩弱いとしか言ってなくね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:23:32.604ID:xkKy6brw0
>>24
ぷw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:23:44.299ID:xkKy6brw0
>>1
…w
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:24:13.193ID:q4imdsxY0
>>24
そんくらい身長あったらいいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:24:18.506ID:xkKy6brw0
>>18
サイコパス
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:25:04.937ID:xkKy6brw0
>>18
0点
出っ歯〜ソースは?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:26:37.242ID:xkKy6brw0
>>1
まんこ嫉妬こわw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:26:44.028ID:EteCOzb50
>>26
言わずに隠してたんだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:27:48.754ID:xkKy6brw0
>>29
気持ち悪w
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:28:01.905ID:xkKy6brw0
>>33
気持ち悪w
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:28:19.630ID:xkKy6brw0
>>33
ババアまんこキッショw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:28:24.056ID:q4imdsxY0
>>26
話に関係ないことを言わないのを隠してたとは言わないじゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:28:53.614ID:xkKy6brw0
なんだババアしかいねえな
あつしおばさんから話聞いたの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:29:11.335ID:EteCOzb50
フリーレンのマフラーおじさん来ちゃった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:29:34.743ID:xkKy6brw0
>>39
ババアw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:30:10.445ID:xkKy6brw0
飯塚幸三おばさんおまんこティッシュで拭いて欲しいスレ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:30:40.386ID:xkKy6brw0
普通の人間はほとんどVIPから逃げたよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:30:58.254ID:xkKy6brw0
ゴネババアの無能ショーw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:31:36.629ID:xkKy6brw0
アタイのおまんこに入ってくぅ…❤
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:33:00.563ID:xkKy6brw0
>>20
トイレはうんちする場所です
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:36:10.572ID:xkKy6brw0
ナメクジスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況