X



一番好きな役満は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:56:02.539ID:v/NLNADk0
四暗刻単騎
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:56:39.194ID:rXaoA3I20
国士
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:57:40.788ID:M0PBCYjf0
国士無双
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:57:51.192ID:puKVP1VF0
九蓮
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:01:35.499ID:uK4Kj3ei0
好きっていうか一番感動したのは發抜きで緑一色が出来た時だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:05:11.002ID:vOxAt24f0
タンヤオ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:06:13.289ID:XtEv+Nm90
ファイナルライジングサン!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:08:32.896ID:4M4DsgQF0
ロイヤルストレートフラッシュ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:10:23.519ID:5sWIBdlV0
リーチドラ12
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:26:43.112ID:M9rCJ54rM
>>5
審議
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:28:23.242ID:jqMIJJai0
>>11
え?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:30:12.290ID:BgXEnQvl0
大三元四暗刻複合
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:34:55.740ID:inG46KTK0
発が入ってないと緑一色じゃないっていうルールがあるんよ
もうほとんど廃れたけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:35:26.254ID:jqMIJJai0
>>14
マジか知らんかったは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:36:59.577ID:HVRMitC10
ダブル役満というローカルルールで公式大会では採用率低いのを言う奴w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:38:06.982ID:BgXEnQvl0
>>16
ダメだった?ならごめん
通常の奴なら四槓子
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:39:24.496ID:7bbpGVGE0
>>6
なにその鉄壁に負けて落ちぶれた爆岡弾十郎のその後みたいなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況