X



僕の彼女コテハンやめるってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/04(月) 02:33:19.034ID:wACr66tz0
僕はどうしたらいいんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:33:58.772ID:V2t1RCoxd
オマエもやめろ
0003フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/04(月) 02:34:20.653ID:wACr66tz0
>>2
やめてもいいのかなぁ
0004トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/04(月) 02:34:23.631ID:xJYtLIH1d?2BP(0)

!?
起きたてたんか!!
0005フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/04(月) 02:34:51.269ID:wACr66tz0
>>4
復活
0006フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/04(月) 02:36:03.265ID:wACr66tz0
迷いますわ~(彼女風)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:37:25.183ID:e98zsr/D0
VIPのコテハンに面白みあるのか?
0008フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/04(月) 02:38:15.994ID:wACr66tz0
>>7
いや、付き合ってるからさぁ、彼女がやめたら僕はどうすればいいんだろなって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:40:20.352ID:e98zsr/D0
自分の生きる指針くらい自分で決められないのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:40:47.237ID:1dTQ8gPk0
彼女がいつか帰ってきた時、それを暖かく迎えてあげる人が必要。
そうは思わないかい?
0011フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/04(月) 02:41:32.789ID:wACr66tz0
>>9
いつも人に決められてきた、自分で行動できたのは妹を守るときだけ
0012フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/04(月) 02:41:54.633ID:wACr66tz0
>>10
たしかになぁ、やめる必要はないのかもね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:42:39.913ID:vMHZjbjxd
彼女の仇を打てよ彼氏だろ?
0014フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/04(月) 02:43:10.149ID:wACr66tz0
>>13
なんかされたのか?
そんなこと言ってなかったけども
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:43:21.569ID:EteCOzb50
>>3
イモGUYに名前変えるのが正解
0016フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/04(月) 02:43:46.031ID:wACr66tz0
>>15
なんやそれ
0017フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/04(月) 02:43:58.155ID:wACr66tz0
>>16
ミス!なんだそれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:45:10.262ID:vMHZjbjxd
クソコテだけど全レス致しますわ!!!!!!!!!!!!!
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1709478895/
これを見ろ彼女は自分自身に殺されたんだつまりお前がするべきことはわかるよな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:45:22.278ID:1dTQ8gPk0
J民の血が騒いでる🙄
0020フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/04(月) 02:46:16.270ID:wACr66tz0
>>18
なんかギターするとか言ってたんだけど、それも原因の一部?
0021フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/04(月) 02:46:35.141ID:wACr66tz0
>>19
彼女に誘われてきたものでね、申し訳ない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:47:26.312ID:EteCOzb50
>>16
それがお前の真名だ
0023フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/04(月) 02:47:59.522ID:wACr66tz0
>>22
一応ふわこんって言う名前があるんだが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:51:19.150ID:EteCOzb50
>>23
そんなお前も使わない物さっさと捨てとけ
0025フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/04(月) 02:51:38.282ID:wACr66tz0
>>24
つかってるけども
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:53:53.478ID:EteCOzb50
>>25
そうか
でもお前はイモGUYだ
0027フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/04(月) 02:54:42.638ID:wACr66tz0
>>26
たしかに妹とは結婚する約束もした。
けど彼女も好きなんだよ
0028フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/04(月) 02:57:24.450ID:wACr66tz0
申し訳ない、あんましためにならなかった。
おやすみなさい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:57:45.048ID:EteCOzb50
>>27
そうか
でもお前の名前はイモGUYだ
0030フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/04(月) 02:58:16.543ID:wACr66tz0
>>29
もういいよそれ
0031フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/04(月) 02:59:17.854ID:wACr66tz0
妹の可愛い、ほっぺた柔らかい、おやすみなさい
0032フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/04(月) 03:01:16.807ID:wACr66tz0
彼女が帰ってきたら暖かく出迎えることにする。
いろいろありがとう。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:02:43.354ID:EteCOzb50
>>30
じゃあさっさと名前カエロよイモGUY
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:42:25.713ID:YheNAu4k0
お前のせいだろイモガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況