X



マッチングアプリの会社って交際をそくしんする会社じゃなくメッセージを送る権利を男性に売りつける会社だと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/03/03(日) 23:53:18.373ID:msOShVrp0
詐欺サイトみたいなもんだろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:54:50.777ID:0nhF9ryF0
詐欺をしてるのは魚屋じゃなくて魚自身なんだよなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:54:52.685ID:BrFuo6Ui0
クソコテって例外無く馬鹿よな
マッチングしたら顧客2人も減るのに都合よくマッチングさせるわけないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:57:34.574ID:KKHEOmJM0
>>3
君も分かってないね
マッチングしてもその後もメッセージを送り続けるよ
「良さそう」な相手をキープしつつ他の相手も探す
マッチングして辞めていく人なんて全体の数%だよ
0005enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/03/03(日) 23:58:48.512ID:msOShVrp0
>>3
普通は信頼を元手に客を増やすんだぞカス
最近は金が社会に回ってないからそうでない会社が増えたけどな!
大きな会社に育てる才覚は無い奴の運営方法だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況