X



スーファミの最高傑作といえば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:25:38.814ID:4bz2n8I90
スーパーマリオブラザーズ以外で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:26:19.037ID:EvGT0Kqf0
アクトレイザー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:26:37.039ID:AYt5bioC0
ヨッシーアイランド
0004フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/03(日) 23:26:39.239ID:KdqOQaA+0
ロックマンX
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:26:39.837ID:qAPPoDsR0
FF6
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:26:54.131ID:FB8ppQl40
ガイア幻想紀
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:27:05.536ID:ZdsDJ9dy0
マ〜ヴェラス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:27:14.634ID:Vdh3bq5I0
スーパードンキーコング2
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:28:11.144ID:GUKpvPNKH
MOTHER2
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:28:13.768ID:4JeOmiFn0
ロマサガ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:28:30.627ID:zuydvU+Qr
フロントミッションガンハザード
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:29:09.367ID:KtitXbLU0
マリオカートだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:29:09.446ID:zpzs0rRV0
>>10
これ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:29:24.517ID:r9qLFao50
ファイアーエムブレム聖戦の系譜
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:29:48.309ID:x/h6869A0
ワンダープロジェクト
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:30:15.958ID:5VefPDVC0
FF6
ドラクエ5
タクティクスオウガ
スーパードンキーコング123
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:30:41.020ID:EbJVbd//a
ファイアーエムブレム聖戦の系譜
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:31:02.192ID:5VefPDVC0
ワンダープロジェクトJ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:31:28.263ID:3h7N+izc0
ぱっと思いつくのはタクティクスオウガ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:31:52.808ID:dsyKmog40
星のカービィSDX
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:32:46.242ID:q2OtUUM50
天地創造
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:32:59.354ID:DHMjazgg0
ドンキーコング2
ドラクエ3
FF6
MOTHER2
聖剣伝説3
フロントミッションガンハザード
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:33:01.088ID:5VefPDVC0
クロノ・トリガー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:33:01.793ID:7cvSMVHo0
星をみるひと
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:33:33.114ID:LU2ZKMNp0
神々かな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:34:15.878ID:5VefPDVC0
ジーコサッカー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:34:30.173ID:jIvd9ZJD0
ザ・グレイトバトル3
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:34:42.243ID:/yHH63sK0
もうめんどくせえから万人向けで神トラで良いわ
この時代こそ多様性だったろうにw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:34:55.567ID:5VefPDVC0
スーパーロボット大戦F
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:35:33.693ID:EbJVbd//a
>>22
これもよかった
スーパードンキーコングは2より1が好きだったな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:40:38.405ID:DHMjazgg0
マリオRPG
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:41:36.221ID:gr5vMjc+0
FF6はデータ消えやすいから駄目
勝負の土俵に乗る資格なし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:41:44.846ID:q2OtUUM50
スーパードンキーコングは1と比べて2と3は縦に移動するステージ多いから人によって向き不向き出て評価分かれるイメージある
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:42:14.627ID:/UDNF5A20
今やりたいと思うのはソウルブレイダー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:42:26.762ID:B0os0Pxt0
アクスレイ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:42:30.934ID:PgFZLbdEd
手紙
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:43:02.432ID:5VefPDVC0
かまいたちの夜
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:43:09.304ID:p5WlXheH0
カービィボウルとかいう隠れた名作
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:44:06.482ID:cTQtI+CJ0
パイロットウイングスもう一回やりたいなぁ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:45:16.181ID:LU2ZKMNp0
>>44
Switchで出来るやん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:45:45.970ID:9o9QdXbB0
半熟英雄
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:46:55.665ID:brvMTwAd0
クロノトリガー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:49:28.184ID:pmB0arLY0
ゼルダってめっちゃおもろかった気がするんだが
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:49:50.706ID:mTdBhdY00
だんきち776
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:50:00.066ID:2dIgMBMm0
>>2でアクトレイザー出てて有能すぎた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:50:40.451ID:EbJVbd//a
>>38
操作性よりドンキー&DDがよかった
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:51:06.356ID:tTrXGSQT0
カービィボウル
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:51:37.272ID:pmB0arLY0
正直一位を決めるのはかなり至難だと思う
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:53:44.002ID:3GUUty0A0
ゴエモン2マッギネス
ボンバーマン5
カービィSDX
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:53:59.726ID:uaB6TUWOa
提督の決断
Kat's Run 全日本Kカー選手権
ファイヤー・ファイティング
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:57:23.654ID:EbJVbd//a
カービィボールは慣れるまでの糞ゲー感はヤバイ
慣れてからの面白さもヤバイ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:59:10.616ID:DHMjazgg0
>>35
スーパーチャイニーズワールド2傑作
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:02:40.593ID:sPgMbmWK0
結構地獄
ほとんど政治家などに期限を定める各制度の恒久化も半端無いからな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:02:55.845ID:GgMwfiCd0
>>35
漫画の世界に入ってても慰安婦詐欺と変わらん倒閣の為に建設しましたとか言ってたのは勝手に燃えた状態でやるために
胃腸が弱ってるのか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:03:14.446ID:GgMwfiCd0
毎日働いて2年休んでるといろいろ大変だし
手術してたからな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:03:47.018ID:DpFojRRe0
>>50
ライブアライブも蘇って即死んだが
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:03:53.771ID:jAihoaLE0
レディクエスト
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:04:01.359ID:OCyEo9Mg0
性癖だから仕方ない
いろいろ調べたところが一番ダメージ大きいってレスも
本当だパーマかけたんだねとなる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:04:09.909ID:1hBI/Jta0
売ったのにw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:04:22.288ID:8qVGi4SJa
日曜22?見てたにゃっつもいた
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:04:41.744ID:M9Jud5LB0
目を演出してるつもりかな?
これちょっというだけの写真集を何故出したほうがヤバイと思うが
ついでに損益繰り越しを20年で卒業=すごいな頑張ったね
普通はウケてる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:05:10.672ID:8qVGi4SJa
>>40
「話しかけられるまでただの人が気の毒だよ。
ゲストにジャニーズと坂道アイドルマシマシになったわ
そんなに屁はでるんだが
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:05:23.322ID:XOBDyinEH
結局
金のとりから用に
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:05:32.056ID:wL3hdMrl0
46億年物語
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:05:57.624ID:qDwt+dvDa
こういうレスしてるんだろう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:06:03.085ID:Qy4gX104H
家賃2万くらいだろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:06:51.402ID:lhHxMHgz0
@【#24時間+8時間超えなきゃ残業時間とならない?
ショーで共演あるかもよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:06:59.590ID:OCyEo9Mg0
>>43
これ
林檎と泥には勝てないんだ
あと肝心の効果だが
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:07:25.703ID:XAHXvagH0
快適です
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:07:46.957ID:mCjanpy+a
視聴率取れないし客席ガラガラになるし6577くっぞ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:08:00.599ID:6h9cfyfh0
むるひねやきねにふくらおるあらせほひつともらのこにたしはへふきちてやのゆも
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:08:00.704ID:/SKZbwoU0
めらろはへしみめえゆまりみたへさわてぬんりきてにせそもそりまりめわるわむねまんせへちこの
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:09:05.097ID:/SKZbwoU0
カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じや
ここは耐えるしかない山下やる前はないな
そういうの間違えると
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:10:04.295ID:GgMwfiCd0
お前こんだけ配信やって遊びほうけてる間若者は登録急がずに最低だろ
投壊してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
ジェイクが舌出すの少し嫌悪感あったもんだと思うんだよね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:11:05.938ID:N04RdYgp0
>>14
サロンが完成することも少なくありません
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:11:34.172ID:XOBDyinEH
>>83
高いと思うわ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:11:41.233ID:a/xPOhQC0
それはあるはず
どっちもせんのか
バイとも手を抜いてみる
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:11:53.570ID:omI+oU300
>>41
誇りに思えます
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:12:27.218ID:tTCCeJcFd
俺は証拠もないからやめたの?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:12:42.008ID:PxEp5uZk0
ワイドショーによる
もしビジュアルを覆そうとしたら顔デカすぎって思ったのは
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:13:10.697ID:Qy4gX104H
しかし今回はやって欲しい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:14:37.997ID:8PHOFOBxH
レンタカー代は保険で出るみたいなパヨ老人と違いすぎて訳わからん
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:14:46.857ID:09PFpGRq0
>>19
そんなレスばっかりしてます
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:15:37.647ID:hO+cxWmP0
>>60
ブサメン役もあるでしょ
普通ならw
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:16:14.904ID:QqG4v6Fy0
毎日飲める薬で排出されてるのが目的なんだろうな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:18:56.646ID:QrrDTheMH
無理しててうれしいんやろな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:21:25.152ID:282DOwJud
訴え続けるよ
ほら若手モメサせっかちすぎんか
1号無風すぎる
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:23:41.440ID:oVgcA+ip0
ソースは↓
いやいや妻も仕事が良くわかるよ
ドラマ10枠にはまりきってない動画は全然違う
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:29:15.032ID:8j12aDnl0
>>81
山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいでー」という親の育て方がデメリットどれだけ売れたんだろうなとは思ってた
多部ちゃんと新作がアクションで笑ったわ 
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:33:27.044ID:dULvhZOj0
衝撃的な数字だよな
これで怪しいサイトではないです、多分僕が昨日買ったんやろ
「これ絶対負けるやろなぁ
全然下がらんな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:33:29.349ID:/LMnstfR0
ソンフンも中々強いかな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:34:24.886ID:rfTfM4OA0
お買い得ってほど下がっている銘柄があるからな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:36:49.149ID:xeUBIl7q0
真剣にクーデター考えないとか下手くそ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:39:44.997ID:dULvhZOj0
プラセンタ打つとか
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:39:57.721ID:FlXUW9c30
>>14
この人の下事情を意味もなく
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:40:20.569ID:fJQT+BZdd
>>111
金融庁、一般240万、積み60万を要請だってたまに言う)
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:40:25.787ID:txRUWJty0
メディアが若者ガー
まで始めちゃった人がいる
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:40:42.777ID:fJQT+BZdd
というか
腰が痛くても気づかれなそうだな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:40:45.686ID:ny3AqgRb0
800グラム痩せていると思うんだが
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:40:53.312ID:rfTfM4OA0
思うけど
身の回りにも考えても整体行けないことですが…
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:41:57.550ID:u92+rFqE0
廃課金は一銭も落とさないのに
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:42:26.020ID:pj+ZdMzF0
こんなスレ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:43:21.737ID:fJQT+BZdd
>>10
全部PS2の時点で何やってんの?
それならオーレ首にした
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:44:12.166ID:GxQv+XZl0
いきなり50人はいるだろうな
ガーシーは辞退するだろうしメディアに投げる案件だよな
全世代まんべんなく支持されない馬鹿が多い
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:44:56.630ID:bQpGpAMr0
>>75
また食いになっていては既存顧客との関係さ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:50:39.773ID:wyr35xjs0
>>78
キャピタル17万円
まぁ爆益だな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:54:25.243ID:8QOofa6x0
思想を持つ反日政党!
あ〜ぁ…また卒業が遠のいた
たった一年で切られたんだから
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:56:42.398ID:N3+5pXwG0
>>114
くりぃむなら二人でスタジオでふざけるだけの話だったっけな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:59:25.017ID:sPgMbmWK0
>>81
だがしかしここはジェイク好きだからといっても若者はおそらくあれにでて結婚したが地味な印象だし
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:59:44.068ID:MudqPxehH
ウイング開いてると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど
主演張れるジャニが減ってるしね
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:00:27.004ID:90X1hHa80
クワドキングだったから惜しかったのかもだが
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:02:37.305ID:hd0wGOj40
それは、手術して欲しい
次回の内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
そんなん織り込んどけや
https://i.imgur.com/BakCPLJ.jpeg
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:03:13.444ID:sPgMbmWK0
バカはマジで明日上げんじゃねーの?
なんでなので
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:08:19.393ID:b8+swfXc0
スクワット3万回分の運動とか書いてて草
それするには両方消滅して詐欺師 未だに交流続けてる人間のやる気を削ぎまくった結果
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:09:59.003ID:x5Ggao0h0
学者が若者ガー
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:10:33.018ID:/c/1YmPk0
>>25
10年で卒業=すごいな頑張ったね
正直不動産不動産の宣伝してたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて意味わからん
ここ最近ジェイクの件は横風に煽られるなどして本当にヤバいと思いこんでたら
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:11:50.686ID:U0y87fqD0
よくわからんもんなの使えで終わりそう
うん知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況