X



【画像】お前らどのタイプの餃子が好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:17:22.491ID:q6ibZH+7a
ぜんぶすき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:17:26.550ID:zoYCyMSr0
2か4
0004フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/03/03(日) 23:17:37.818ID:wbVwGnKn0
羽付きの2ですわ~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:17:46.123ID:OPIY7WIK0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:18:03.959ID:vqMRjYof0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:18:46.245ID:J8nLXAI20
3って見たことないんだけどどこらへんの餃子?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:21:03.880ID:pUwBLcCS0
パリパリ嫌いだから1
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:22:10.369ID:Y7yoOlwf0
ここにはないね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:22:29.221ID:Wq5JWy9p0
羽根つき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:22:49.630ID:LU2ZKMNp0
羽根つきは嫌い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:26:04.846ID:isnEs5gy0
羽付
中の餡は薬味みたいなもんで皮を楽しむ料理だと思ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:27:47.637ID:SdHyt3VH0
1か4だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:28:54.371ID:0ycAlsUs0
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:30:11.059ID:qBB/P2BT0
2は美味しいよか嬉しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:02:24.709ID:v8m0sp4t0
もうヘブバンで持ってるだけだと思ったのはあるんや?
高いところでヨコヨコしてたな
難しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています