X



ポケモン金銀ってなんかエモくね…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:13:16.142ID:Ffex8CSa0
気のせいかもしれんが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:15:35.793ID:hr5n5FcY0
てれれれてってれーてってれーてっててー
がよかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:15:45.997ID:XAQQlA3W0
正直そこまで…赤緑ほど盛り上がらなかったし次世代機感はRSのが強かったし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:16:06.889ID:2k6MfHh40
わかる
気のせいだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:17:50.071ID:pxTtCYfM0
哀愁感漂う気はする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:33:48.446ID:hOkFT6JQ0
期待値上がり過ぎてたのとやたら待たされたののダブルパンチの割にはよー売れたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:46:47.837ID:8Fok33p40
>>3
RSはインパクトが凄かったな
グラフィックの進化と全国図鑑で旧ポケが解析されたこと
残念ながらGBのポケモンは救えなかったが全てのポケモンが赤緑リメイクで揃った時の感動は一塩
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:54:55.998ID:Vdh3bq5I0
人気シリーズの次世代新作というより単純に社会現象にまでなった作品の続編として期待されてたからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:07:00.698ID:RMLnyNjK0
ニコ生主流のリスナーをずっと続いてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況