X



田舎だけどバーガーキングが近くにある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:09:01.638ID:aa5LVvUh0
よかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:09:20.573ID:WPYYCs8i0
バーキン近くに誘致しようぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:10:03.057ID:epiZlI1K0
田舎(都会にすぐ行ける場所)とかだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:10:32.870ID:Lr7UTNZ90
ウソをつくな
バーキンは田舎にはないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:10:38.197ID:goSlroYQ0
島根になかったっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:11:19.413ID:RXbofexq0
うらやま
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:12:39.706ID:aa5LVvUh0
人口10万のくそ田舎だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:13:20.929ID:d58ukL950
いいなぁ
熊本市にも作ってくれよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:13:29.712ID:goSlroYQ0
バーキンの出店攻勢って正直下手だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:13:52.922ID:PTW5L/F/0
それ違うわ田舎じゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:13:58.446ID:goSlroYQ0
政令指定都市に作らない時点でおかしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:14:22.751ID:Lr7UTNZ90
キリスト教看板もコイン精米所もないようなとこは田舎ではない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:14:25.091ID:PTW5L/F/0
>>10
出店するのにいい場所ないですかねってHPで募集かけてたぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:15:36.893ID:76dU+8cC0
ここ見てるとファッション田舎多すぎ
人口1万隣町も隣町も1万これが本当の田舎
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:09:47.395ID:HdJoq7m80
ガーシー最後はどうなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況