X



麻薬って人類のゴールだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:02:15.145ID:9d9iVlWU0
幸せを目指すならこれ以上の回答はない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:02:51.143ID:8u58R8qG0
でも脳みそが粉々に破壊されちゃう
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/03/03(日) 23:03:17.601ID:F3DRXj+w0
その幸せを享受できれば脳が壊れても幸せなんじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:03:22.949ID:x2khs9rma
スタートだよ

人のスタート地点
そこから光の国に到達する
なんでもできる
なんにでもなれる
0006
垢版 |
2024/03/03(日) 23:03:44.842ID:wEOoEXIQd
意識を電子化するべきだ
0007
垢版 |
2024/03/03(日) 23:03:59.686ID:wEOoEXIQd
お前らの意識をハッキングしたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:04:25.584ID:F7HOE6Hp0
経済のすべてを麻薬につぎ込むべきだと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:05:11.930ID:dEcJ2tz/0
一番キマってる時に自殺するのが正解
0011
垢版 |
2024/03/03(日) 23:05:43.587ID:wEOoEXIQd
麻薬などに頼らずともホルモンを直接操作すればよい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:09:03.543ID:a7Hxv9BMd
>>9
同じ薬物ばっかやってるから耐性つくんだろ
交叉耐性が働かない組み合わせでやれよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:14:18.365ID:crvb58DZ0
ぬか漬け
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:15:24.103ID:MmXIC07H0
末期ガンとかになったらやってみたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:19:09.961
>>13
一生キマってるわけじゃねえだろ
抜けてるタイミングでローテ考えろよ
ドラッグ人生なんて自分の身体で科学実験するんだぞ
落ちたあとのダメージ軽減、抜いてる時のモノアミン補給、次回良トビするためのセッティング
目の前にある薬をただキメてるだけなんて実験用のサルと変わんねえよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:30:04.908ID:5BRveE/Z0
>>1
その通りだと思うが人類がまだ途中だからな
マラソン走ってる途中にセックスなんかしてたら怒られるだろ
ゴールした後にやれって話
人類はいずれ一生働かなくても遊んで暮らせる様になるのは既定路線だし不死も得るだろう
そこが人類のゴール。俺らの世代ではゴールは無理だろうがね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:43:49.580ID:zJgsgdob0
身体に害のない麻薬って作れないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:59:05.640ID:5BRveE/Z0
>>20
無理。麻薬の原理を考えれば分かる
将来的にも作られる事はないだろうね
ただ身体に害を与えても特に問題が無くなる技術は今後必ず開発される
あと500年くらいかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています