X



【画像】引きこもりネット中毒の必需品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:54:07.768ID:yTvkd9w6d
1.2Lペットボトル
黙って画面見続けてるだけなのに、喉だけは乾く。
少量ペットボトルは補給で冷蔵庫に取りに行くのが面倒。

2.手首クッション
有ると無いとじゃ、結構変わるんだなこれが…
長時間のゲームプレイでも役立つよ、パッドでも使える。

3.高級キーボード
引きこもりのくせにとは思うが、そこそこ重要である。
静電容量無接点キーボードなら、耐久性も良いしレスバ中のうるせえエンターキーの音も緩和してくれる。
そしてカスタマイズ自由で自分好みにしやすい。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:54:36.039ID:sKXPqDiX0
1.2Lペットボトルなんかねえよ!!!
0003トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/03(日) 22:55:07.141ID:IeYp1O3pd
ペットボトルは分かる布団のそばに
何個か小さいペットボトル置いてるわ
色んなジュースやお茶置いてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:55:10.845ID:py3VXF9Q0
全部いらないもの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:55:26.453ID:a/C/dzN10
部屋用の冷蔵庫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:55:28.720ID:jWum0ZQg0
高級キーボードしか共感できんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:55:48.959ID:RXbofexq0
ネットで何してるの?
延々掲示板とSNS?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:55:53.015ID:v2KuDhAH0
周辺機器に拘るようじゃナードとしては二流だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:56:39.951ID:Eaam9PUS0
おっぱいマウスパッドって普通に使えるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:57:02.684ID:jWum0ZQg0
飲み物なんか水道水やかんで沸騰させて常備しとくだけや
もちろん親にやらせてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:58:47.977ID:hwNAs7Shd
ギャプッ!ギャプッ!クソワロタ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:59:18.055ID:yTvkd9w6d
>>5
ベストはこれと2Lペットボトルの組み合わせだな…
ただ、良いのだと高いんだよね。
でもそれで安いの買ってしまうと爆音で…
>>7
ゲームとか、データ作成やら色々と。
掲示板やSNSはスマホで見る割合の方がやや多め。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況