X



樹里と中学生のカーセックス完全版。捜索進展した!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:44:54.355ID:4y7nV+MD0
https://twitter.com/freeholefumiko/with_replies
樹里と直接連絡を取れるアカウントが見つかったんだよ。僕が連絡取るとこういう返答をされる。

僕「樹里さんが出演してる動画についてお伺いしたいことがあるんですが」
樹里「動画って何のこと?」
僕「彼氏のピーピーさんと撮影した動画です」
樹里「ピーピーって誰?」

樹里は乙女だから、男のつっけんどんな指針を嫌うんだよ。
男ならAとBどっちかを選ぶとするならBじゃないといけないという固い指針を持つ。
樹里みたいな乙女ならどっちでもいいと言う。
なので僕からの交渉は不可能。誰か僕の代わりに完全版の情報聞き出すとか交渉してくれたら
仲介料渡すよ。cosuperion@yahoo.co.jpにメールしてね。
その代わり僕のことは絶対に言わないでね。いきなり樹里と中学生の……とか言ったら拒絶され
るよ。
https://twitter.com/thejimwatkins
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:45:28.402ID:4y7nV+MD0
樹里は昔撮影した乱交動画とかも高画質でアップしてたし、以前この動画の所持について聞いたら
「なんでそんなにほしーの」と言ってた。なので完全版持ってるはずなんだが。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:45:51.348ID:4y7nV+MD0
本名は築井文子だよ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:47:50.560ID:4y7nV+MD0
>>1の乙女心は80年代の少女漫画とか、キャッツアイとかで描かれてる。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:47:50.590ID:QbsRVcql0
バーバパパに憧れてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:48:16.806ID:4y7nV+MD0
>>6
昔見てたね。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:48:35.216ID:k33hgqtP0
俺が生きている間に解決するとは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:49:15.763ID:4y7nV+MD0
捜索進展したのに、誰も反応しないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:49:34.401ID:4y7nV+MD0
>>8
解決はしてない。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:49:34.764ID:mTubLXTf0
えっ、本人見つかったのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:50:20.028ID:4y7nV+MD0
>>11
だいぶ前からいるよ。しかし1年ぐらい実家で病気の治療をしてて最近肉便器活動を再開した。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:51:00.739ID:4y7nV+MD0
仲介料金払うから頼む。僕だと意味不明な返答される。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:51:19.075ID:3LBEzs6c0
頑張り屋すぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:52:10.650ID:4y7nV+MD0
ピーピーが劣化版投稿したにゃん2倶楽部に聞いても「答えられません」だし、樹里に聞いても意味不明な返答ばかり
するし。ピーピーは行方不明だし。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:52:43.004ID:4y7nV+MD0
この動画を元にしたあぶだくしょんとロリコン時代劇という漫画があるんだが、樹里はロリコンの方を読んでいて
めちゃくちゃ共感できると言ってたと人から聞いた。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:55:16.525ID:LhedFTEh0
>>1
新しくアカウント作って再挑戦してみたら?
その映像に対する熱意を熱く語ったらもらえるでしょ
ショタのことを言わずに、この作品の樹里がとても好きなんです!って感じで言えば樹里も悪い気はしないから協力してくれそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:56:51.737ID:LhedFTEh0
あとそのお金を樹里にあげたら?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:59:01.758ID:4y7nV+MD0
>>18
逆だよ。そういうの樹里は嫌う。
「なんなのこの人!怖いわ!」と拒絶するんだよ。
乙女っていうのは、男の実直でつっけんどんな行動を嫌うんだって。
キャッツアイとかで描かれてるでしょ?美人三姉妹を怪盗だと疑う男がいて、暴いてやろうと狙ってくるんだけど
それが事実だとしても美人三姉妹は乙女心からそういう輩を嫌うんだよ。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:59:26.925ID:4y7nV+MD0
>>19
それもだめ。そんなことしたら警察に通報される。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:00:52.227ID:uhllrVH5r
誘拐して爪剥がしていけば?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:02:03.987ID:4y7nV+MD0
>>19
答えは出てるでしょ。僕に代わって誰かが交渉するんだよ。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:03:16.805ID:4y7nV+MD0
その時のために大金は常に用意してる。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:05:03.090ID:4y7nV+MD0
誰も書かない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況