オナニーってドイツ語らしいけど、なんでドイツ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:44:39.231ID:q6ibZH+7a
なんでここだけドイツ語なの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:44:55.961ID:GD/UMg9k0
他にもいろいろあるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:45:46.748ID:46+9Sc1Y0
医療系は大体ドイツ語だし
身体が関わってるからじゃね
知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:47:29.624ID:fGm1Kd8M0
クーゲルシュライバー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:48:06.422ID:bZ08HW9R0
アルバイトもドイツ語
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:48:13.369ID:BVXNvKVU0
オナンって神が元ネタだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:48:55.570ID:q6ibZH+7a
>>5
まじで?
日本の言語ってほんと不思議だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:53:27.458ID:gZ2Sua3W0
>>6
オナンって人が地面にぶっかけたから、とかだった気がする
子孫繁栄以外に無駄打ちするなんてありえないって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況