X



フリーレン漫画「引くぞ!ヒュン…」フリーレンアニメ「ビュンビュン!!ババババ!!ビリビリビリビリ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:39:29.539ID:2+E00u6Y0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:40:08.276ID:FpoVaiww0
                                      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                       d⌒) ./| _ノ  __ノ
                                      ---------------
                                      制作・著作 NHK
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:40:19.222ID:2IOIWNzQ0
アニメでやってくれるから漫画では最低限の表現に留めたんやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:00:42.235ID:fRJYJBol0
漫画の戦闘シーンはほんと薄味すぎる
最近の話とか1コマで戦闘終了とか多くなってきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:10:15.809ID:jbA8I17i0
原作漫画は微妙なのにアニメで神作画になるパターン最近多いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:12:27.514ID:66z2jsNf0
ブリッビュルルルルルルルルルルルッ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:16:19.051ID:aDmGlrkc0
フリーレンは戦闘シーン面白味ないと認識してる

え、アニメはズビズバに改変してんの……余計なことをwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況