X



【朗報】文春の松本人志性加害報道に書かれた女性が証言「文春が出した大阪の飲み会の件はうそだらけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 22:35:19.721ID:pNvtUaXk0
松本人志の報道を否定「携帯没収」も「たむけんタイム」もなかった 霜月るな 大阪での飲み会参加を証言

霜月は「松本人志さんの件について私はあんな嘘だらけの記事の内容に対して許せないから書きます」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb53928101a324367cd3093b438ab774dc8d938c

お前らごめんなさいは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:36:40.235ID:YAp3C+Co0
いくら掴まされたん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:37:12.438ID:UgXXkrzRM
とうとう出たね…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:38:52.135ID:VxQ99L6td
言い出すのおそ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:39:21.292ID:sKXPqDiX0
こういう人間がもっと出てくればいいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:39:58.795ID:6NDWMUwY0
女性「裁判で証言するからお金ちょーだい」

文春「じゃあこれだけ……」

女性「たりなーいじゃあ辞めるー」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:41:06.160ID:o7fX+Zn10
松本にいくら貰ったんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 22:41:51.028ID:pNvtUaXk0
>>4
埋もれない様に報道落ち着いたころに反撃したほうが目立つし拡散されやすいから
もしくはすぐ売名言われるから遅くなったのもあるか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:43:34.812ID:yyMer6Wq0
面白くなって来たけど遅いよね遅いと金貰ったとか疑われる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:45:17.119ID:vCPKeWE8M
やっぱりそういうアテンドはあったんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 22:52:43.859ID:pNvtUaXk0
>>9
文春に関しては謝礼なしって表では言ってるけど文春に謝礼貰ったという証言はあるって話だがな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:01:00.545ID:pQeH5nC20
プロだからやられなかっただけだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:03:39.749ID:Vdh3bq5I0
いや遅いだろ
特に今はサッカー伊東の件で週刊誌不利になってるんだから流れに便乗してるみたいに見られる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:10:37.909ID:Zp+OGXyv0
言い出すの遅いのは最初の女だろ何年前の話してんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:12:09.910ID:gr5vMjc+0
相変わらずなんの反論にもならん物持ち出して
とうとうでたね。。。
ってやってんのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:18:39.249ID:u9OnX3aV0
AV女優が証言?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:26:00.070ID:31rTNOqw0
もうまつもとさんは終わってんだよ
解散
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:29:59.999ID:o7fX+Zn10
死体に心臓マッサージし始めた感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況