X



女だけど女らしくしません、スカートとか絶対履きません←コイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 22:22:22.500ID:DS1aoUrT0222222
もったいなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:23:19.110ID:6NDWMUwY0
222まで少しでもったいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:23:51.109ID:jkZ/IToR0
うちの娘じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 22:24:14.664ID:DS1aoUrT0
>>3
悲しいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 22:24:41.674ID:DS1aoUrT0
男だけど女抱きません←これぐらい悲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:24:44.576ID:Eaam9PUS0
最近そんなんばっかよな
一昔前の方がファッション楽しんでただろって思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:25:08.038ID:QZ4lczb30
俺が女だったら思う存分女の子の服を試してみたいけど
その筋の人は何を思って女らしさに反抗してるんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 22:25:53.826ID:DS1aoUrT0
>>6
そうでも無くね?
ミニスカにロングブーツ
ロングのマーメイドスカート
地雷系

この辺が増えた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:26:18.350ID:OlXcquRN0
フェミのせい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 22:26:36.811ID:DS1aoUrT0
>>7
俺らがチー牛陰キャみたいなもんじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:27:37.480ID:oNiEoj1MM
>>7
男になって背が高かったらゴリゴリに筋トレしたのに、、ってのと一緒じゃない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:27:39.602ID:NofvfTp+0
いやらしい目で見られると思うと危険信号がでて辛い気持ちになって楽しめないのかもしれない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 22:28:03.076ID:DS1aoUrT0
でもこういうのに限って中身は女の子だから可愛いけど腹立つ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:28:39.837ID:QZ4lczb30
>>12
いやらしくないけど女の子しか着られない服ってあるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 22:28:41.408ID:DS1aoUrT0
>>12
だとしたら我々のせいですね
反省します
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:29:46.417ID:NofvfTp+0
まあただの予想だけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:30:44.319ID:Eaam9PUS0
>>8
たまに見かけるけど大半がトレーナーにパンツとかのユニセックスぽい格好じゃん
あとモノクロ系統が多い印象
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 22:31:20.280ID:DS1aoUrT0
スカートにヒール履いてゴリゴリに女してるのにやたら攻撃的なやつ多いし女の内面は中身に比例しない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:31:35.667ID:zxvlOjbE0
>>14
女性はその年齢で似合う服や求められる外見が違うしTPOによる服装マナーも違う
だったら楽しめばいいって考え方は悪くないと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:31:54.214ID:VAT2LJ3X0
服以外に興味が向いてるとかそういう服が好きだとか色々理由はあるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:32:29.044ID:AoWGPZsE0
男に媚びる方向に流行の特化していたのが
男に目立たない方向に舵を切っただけ
そのうちイスラム教みたいな目だけになる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 22:32:29.988ID:DS1aoUrT0
>>17
まあそのへんも多いな
でもスカート履く人は増えたと思う
俺の高校生ぐらいの時はひどかった
レギンスが流行ったころな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:33:23.363ID:NofvfTp+0
5年くらい前に花柄のミニタイトスカート流行ってなかったっけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:33:39.265ID:DKxyEcIA0
構わんよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 22:33:56.746ID:DS1aoUrT0
>>21
つまり女らしさって作られた文化なの?
まあそうだろうけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:34:23.435ID:PTW5L/F/0
何履こうが本人の意思なんだから…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 22:34:59.153ID:DS1aoUrT0
>>23
ミニは知らんがレース素材のタイトスカートは2010年代半ばから定番アイテムになった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 22:36:10.993ID:DS1aoUrT0
>>26
男はオカマと言われるのに女はオナベってあんま言われないの腹立つ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:36:41.586ID:Eaam9PUS0
ファッション雑誌と服屋が女らしい格好推せば簡単に変わるだろうけどな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 22:37:06.411ID:DS1aoUrT0
本当言うと羨ましいだけです
なんでこの人が女に生まれて私が男なのかと…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:39:48.236ID:PTW5L/F/0
>>28
お前がスカート履きたい話か!?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 22:41:26.334ID:DS1aoUrT0
>>31
めちゃくちゃ履きたい
でも私がそんなん着てもクソ汚いし似合わない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:42:42.584ID:AoWGPZsE0
>>25
女子に人気の雑誌の編集長が男なんてのは昔から言われる話だぞ
最近はアプリが情報源だったりするかもしれんね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:43:17.098ID:PTW5L/F/0
>>32
今は時代だぞ
自分にあったファッションしてりゃいいし黒いプリーツスカート?履いてるかっこいいお兄さんもいれば骨格にあってないミディアム丈のスカート履いてる芋っぽいお姉さんもいるし多様性の時代だ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 22:43:39.816ID:DS1aoUrT0
>>33
じゃあ男の流行はどうなん?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 22:48:10.897ID:DS1aoUrT0
>>34
必ずそう言うと思ったけど結局服ってのは着る人に合わせて作られてるから
女性が着るものは基本的に女性が似合うように設計されてる
普通の男の体格なら似合わない
外科的な手術しない限りね
おっぱい無くて肩幅広い男がニット着たらゴツくなるだけだし骨盤狭くてお尻小さい男がタイトスカート履いたら貧相になるだけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:53:04.805ID:PTW5L/F/0
>>36
自分に合ったファッションって言ったのはそれを踏まえてるんだ
女でも全員がくびれや胸のラインがある訳でもタイトな服を着られる体型な訳でもないだろうから自分に合う服を探すんだろ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 22:56:22.361ID:DS1aoUrT0
>>37
いやそんなことわかってるよ
でも男と女だと根本的に体の構造違うからね
性差を否定するつもり?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:00:14.905ID:PTW5L/F/0
>>38
性差はあるだろw何で伝わってないのか分からないんだがないものねだりしてる内が楽しいからな、女しか女の服は着れないとしておこうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況