X



ぼく「・・・」ギュッ←ママチャリのブレーキを握る ママチャリ「キィィィ゛゛ーーーー!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:08:46.423ID:LWJlQychM
殺したくなりますよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:09:19.331ID:57T9hjyd0
自転車屋行って直してもらえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:09:32.120ID:v2KuDhAH0
恥を知れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:10:17.068ID:Sb3byB2U0
意味わかんねえwww発達障害のスレかよwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:11:07.536ID:B2sFiiKe0
ドラムブレーキにパーツクリーナー吹くだけでなおるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:11:10.230ID:azkTo/bWd
これなんの音?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:11:23.541ID:HadM8U970
>>4
これ理解できないとか発達障害かよwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:11:25.155ID:uJp0TYuKa
安いチャリはどうしようもない
なおしてもすぐ鳴るようになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:11:29.817ID:uJp0TYuKa
安いチャリはどうしようもない
なおしてもすぐ鳴るようになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:11:47.378ID:VLHc7Jyf0
ディスクブレーキでこれなると厄介だから困る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:12:46.782ID:yUuO/Xyf0
わかる
めっちゃ周りから見られるからストレス溜まるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:13:25.196ID:6JLQTu+S0
普通ペダル逆回転させて止めるよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:13:42.885ID:/UDNF5A20
>>5
100均のグリススプレー便利やなって知った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:15:08.934ID:OC7o3qxN0
cre556塗ったらならなくなったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:16:12.862ID:QQ7+nPAs0
>>12
ピストかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:16:43.121ID:1nOYqs5C0
慣れると癖になるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:16:56.852ID:Sb3byB2U0
>>7
発達障害は理解できるのかよwwwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:33:45.111ID:B2sFiiKe0
>>14
命も無くなるだろそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況