X



サッカーゲームで廃課金勢ばっかりとぶつかります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 21:56:53.279ID:gkUP3iQO00303
素直に負けるしかないんでしょうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 21:57:08.991ID:6NDWMUwY00303
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 21:57:36.656ID:8u58R8qG00303
札束で殴り合うゲームにサッカーの皮被せてるだけだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 21:57:52.575ID:7RQMtUhu00303
いつサッカーをしとると思った?
ずっと札束で殴りあってただろ
0005ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/03(日) 21:59:21.421ID:vHcyYDF400303
実力60だぞサッカーゲームは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 21:59:23.128ID:gkUP3iQO00303
テクニックと技術があれば勝てるとおもってた時期がありました
0007ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/03(日) 21:59:49.446ID:vHcyYDF400303
>>6
勝てるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:51:28.898ID:/T4Ak18Q0
廃課金して自分のサッカー思想を押し付けるゲームだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています