X



そのうちチー牛は存在そのものがハラスメント扱いされる「チーハラ」なるものが来るんじゃなかろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 21:47:14.992ID:Eyt2aI/600303
すでにスメハラとか何かしらのハラスメントに当てはまってそうだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:12.324ID:2iWWehsj00303
えっ、じゃあ僕どうしたらいいんですか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:45.361ID:8u58R8qG00303
むかしからキモいオッサンキモいとか言うCMやらドラマ無数にあったし
呼び方が変わっているだけだと思っている
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:51.607ID:c7tyUGgH00303
顔も見た事ない相手にチー牛チー牛叫ぶ滑稽さよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:47.597ID:z21oxlPm00303
マジで最近チー牛チー牛しつけえって感じるようになった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:29.525ID:6UkERYWo00303
被害者面して相手否定するにはうってつけのワードだよほんと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:24:19.460ID:TxXS2Frv0
少なくともチー牛(旧キモヲタ)のメガネ姿はゲームやアニメの見すぎの結果だから本人の責任
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:30:38.952ID:kjcjJXmWa
>>7
まんま因果応報で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況