X



4年使った僕のボロボロのiPhoneSE2・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:52:47.987ID:47mJPwMkd0303
4はよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:54:37.725ID:hNtRlCYM00303
3買ってこいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:55:03.657ID:47mJPwMkd0303
>>2
そこは余裕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:55:15.211ID:47mJPwMkd0303
>>3
三は進化してないからヤダ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:55:49.069ID:MTmIgHWv00303
もう出ないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:56:17.842ID:47mJPwMkd0303
ええええ2
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:56:32.501ID:hNtRlCYM00303
16 SEが出るみたいだからもう8ベースのデザインは終わり
だから3買っとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:56:40.693ID:+YPKzG2l00303
>>5
え?SE2は4GまでだけどSE3なら5G入るやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:57:13.338ID:47mJPwMkd0303
>>9
変化がヘボすぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:57:36.012ID:47mJPwMkd0303
>>8
8ベースじゃない方が良いじゃん
それを待ってたんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:57:49.759ID:hNtRlCYM00303
>>10
そう思うだろ?
電池の持ちが違い過ぎて2投げ捨てたくなるレベルだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:58:33.983ID:+YPKzG2l00303
>>10
は?10倍早くなってるのに?
おまえがそうやっていうなら俺もSE2から変えないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:58:58.905ID:47mJPwMkd0303
>>12
電池はなんなら交換するから別にいい
処理速度の問題
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:59:03.639ID:I2zJZ1U300303
今年は出ないぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:59:12.005ID:hNtRlCYM00303
>>11
14からカメラ削ったものになるようだぞ
単眼カメラは変わらない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:59:57.095ID:47mJPwMkd0303
>>13
ちょっとチップ変わっただけじゃん
SE1→SE2の変化に比べてあまりにもへぼい
例えるならパワプロの決定版みたいなもんだSE3は
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 17:00:14.773ID:47mJPwMkd0303
>>16
いいよ別に
8はいい加減ふるくさいし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 17:00:31.195ID:+YPKzG2l00303
>>17
ほーん、SE3はカスやな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 17:01:48.883ID:47mJPwMkd0303
SEって6Sくらいの性能だったっけ?
それから一気にiPhone11と同じチップになったSE2は感動もんやったな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 17:03:55.587ID:I2zJZ1U300303
SE3は13、14と同じA15チップやぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 17:04:40.450ID:+YPKzG2l00303
まあSEシリーズ買うくらいやから値段も安くなってくれないとな
10万超えたら流石に買わないわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 17:06:58.711ID:KDxwaA4e00303
まだiPhoneに拘ってるのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 17:08:40.304ID:47mJPwMkd0303
>>23
Androidは安タブレットだけでいいかなと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 17:08:43.048ID:kwvoTdEid0303
一円で売ってるもの買わない人ってなんなんだろね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 17:09:20.845ID:47mJPwMkd0303
>>22
SEが10万行ったらそれでもSE買うしかないけどね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 17:10:45.194ID:hNtRlCYM00303
>>25
知らないからだな
まぁ知らない方がある意味幸せだろう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 17:14:44.095ID:+YPKzG2l00303
携帯本体の支払い金額を盾にしたゴミ回線に1円も支払いたくないんスよw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 17:23:20.477ID:KDxwaA4e00303
>>24
俺は逆だなiPadと泥のスマホ使ってるわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 17:24:46.955ID:/uNICOgS00303
>>29
別にどっちでも良いと思うけど俺はタブレット用途が動画と電子書籍だからAndroidの方が都合が良かった
タブレットでブラウジングメインなら俺もiPadにしてるよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 17:24:48.252ID:G6rBVLe9r0303
1円販売って借金背負わされてるだけだよね
初めから一括で買って格安SIMにした方がトータルで安い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 17:26:02.209ID:hNtRlCYM00303
やっぱり知らない方がいいなお前らは…
povoのギガ活で喜んでそうだし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 17:39:52.907ID:kwvoTdEid0303
>>27
何年も古い端末使ってる人に教えると怒り出すのはなぁぜ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 17:40:35.654ID:kwvoTdEid0303
>>31
何年使うつもりなのか知らないかどずっと一円のを使うほうが安いに決まってる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 17:41:17.896ID:kwvoTdEid0303
二年間一円で使える
↑これを借金ととらえる人の脳内構造
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 17:42:21.507ID:kwvoTdEid0303
二年後に返さないといけないじゃん!
↑返せばいいじゃん

てか返したくないなら残りを支払えばいいしそれでも普通に買うのよりべらぼうに安い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 17:44:32.928ID:kwvoTdEid0303
10万で買った端末を壊れるまで使う
↑性能足りなくなっても電池がヘタっても我慢して使う

一円の端末を二年ごとに買い換えて常に最新の機種を使う
↑電池がヘタるまえに下取りに出す

どっちがお得なのか考えてもわからない人
なぜか怒り出す
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 17:46:59.366ID:kwvoTdEid0303
一円端末を使う人の誤解

「維持費が高い!」
回線契約と端末は別なので回線はすぐに解約してよい
「番号が変わる!」
別の回線でやればそもそも元の回線はそのままでいいしそもそもMNPは番号変わらない
「解約したらブラックリストになる!」
そんなもの存在しないことは各キャリアと総務省が明言済み

これらを説明すると怒り出す
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 17:47:50.361ID:r+pFcIdkd0303
ブラックリストはない(笑)
営業のノルマはないけど目標はありますみたいな話やな(笑)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 17:51:10.866ID:ODTDhm9B00303
se1使ってる俺に一言
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 18:04:41.353ID:kwvoTdEid0303
>>40
電気通信事業法で禁じられてるから存在しえない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 18:04:49.377ID:kwvoTdEid0303
>>41
ガイジ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 18:05:54.523ID:kwvoTdEid0303
SE1は小さくてよかったよね
おれはいまサブで13miniを一円で使ってるよ
めっちゃ持ちやすいけどiPhoneなことが最大の欠点
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 18:17:10.815ID:G6rBVLe9r0303
>>34
頭悪そう😔
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 19:00:31.291ID:bjNuhQ0id0303
>>46
え?一円と10万どっちが高い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況