X



【朗報】加藤茶さん、81歳の誕生日を満喫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:50:10.807ID:vASdzkGa00303
すぐ離婚するだの、金目的だの言ってた勢はどこいったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:53:24.711ID:I5wjcqAA00303
俺にもこんな嫁が欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:53:49.318ID:rho7labTM0303
いやでもやつれすぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:54:33.601ID:vADR7ojv00303
80になっても黒く髪染める必要ないやろ
もうテレビにも出てないのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:55:05.021ID:qkBMJQAu0
仮にたとえ遺産目的であろうが茶さん幸せに暮らしてそうだし無問題じゃね
むしろ自分が茶さんの立場だったら俺が死んでも遺産で何不自由なく好きな事やって自由に生きろよって思うわな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:55:40.248ID:qkBMJQAu0
>>4
そりゃ年齢が年齢だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:55:46.489ID:8EkS2od+00303
肌艶いいな
つーか嫁偉すぎてワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:56:06.244ID:aqmFN2fXd0303
志村みたいに不摂生じゃないから平均寿命は越えるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:56:30.320ID:T4t+sqC/00303
えっ! コロナで死んだんじゃなかったっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:57:31.888ID:dBd2UTUBd0303
金無くなっても年取っても支えてくれてた嫁という
最初の悪評が嘘のような大当たり美人嫁
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:58:18.614ID:ciOU+aFr00303
俺も遺産持ち親族なしのばーちゃんと結婚したい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 17:01:11.861ID:qkBMJQAu0
茶さんは酒飲む人だっけ?
そりゃおつき合いでは散々飲んできただろうが、そもそも酒好きの人なのかな?
けんさんは完全に酒が好きな人だったよね
酒が好きな人って大体ある程度の年齢で亡くなってるよね
元々酒が好きなのかそうでないのかで健康上の違いが出てくるよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 17:05:35.792ID:T4t+sqC/00303
えっ! 車に跳ね飛ばされて死んだんじゃなかったっけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 17:07:01.453ID:hxhX5BN000303
村山富市(100)「ガキが…」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 17:12:56.361ID:bc+a+0Bc00303
実家金持ちらしくて遺産狙いじゃないらしいからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 17:17:56.746ID:qkBMJQAu0
元々金に不自由してないんだったら金に目が眩むってないわな
遺産目的ってのも金金金とにかく金が欲しいって奴の発想だし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 17:21:14.975ID:qqb8FP9U00303
創価繋がりらしいけど創価芸能人って有能ではあるのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況