X



ラーメンとか食う時最初にトッピングほぼ全部食べるんだけどこれ普通だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:41:12.021ID:dsyKmog400303
チャーシューとかは後半に残したりするけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:41:46.803ID:VybpOnl600303
まず天地を返します
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:41:48.358ID:Jyi/CqeI00303
麺伸びるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:42:24.132ID:8qnCgFIh00303
好きに食えよ 何がそんなに気になるの?ただ俺はそういうスタイルだってのを発表したいだけなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:42:46.865ID:iNDOlb7Q00303
>>2
喜久蔵はそれを推奨していた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:43:57.946ID:RPwa2++0a0303
変わった食べ方だね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:44:52.606ID:v5sq4or300303
具を全部食ってスープ飲みほしてから麺を食うよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:45:21.182ID:HZKkq/lh00303
梅抜きの 四十年とな 種飛ばし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:45:35.198ID:IX5WD9dPd0303
人によるとしかでもそういう人も結構いたから気にしなくていいんじゃないか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:45:47.408ID:jiIMN5/o00303
ご飯入れてぐちゃぐちゃにして食う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:46:51.521ID:B2sFiiKe00303
俺は麺だけ全部食って最後にスープ上に浮いた玉子やチャーシューやメンマの群生をスープと共にフィニッシュ決めるタイプ
美味しい口で終わりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況