X



アパートの駐車場で隣人の車当てちゃったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:25:52.919ID:0YED/u+Qd0303
黙ってた方がいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:26:05.786ID:haoXZqsb00303
引っ越せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:26:48.126ID:fz+KrXj300303
貴様か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:27:24.850ID:RXbofexq00303
傷の程度による
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:27:32.402ID:KUmkdoWC00303
車内にドライブレコーダー、周囲に防犯カメラ
この2つがある場合は速やかに自首しよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:29:21.219ID:qIUkr2Nz00303
ぶつけた痕跡がお前の車と一致するから隣ならほっとくとバレるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:29:30.926ID:ZPyYOQnp00303
まずバレるが証拠が残ったかどうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:30:34.022ID:j82jLrzl00303
隣人ならバレるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:33:31.721ID:0Wcpj+b+00303
郵便局の駐車場で俺が乗ってる時にミラーにドアを当てられたわ
女は何食わぬ顔で店に行って、戻ってきて車に入って知らんぷり
言ってこないかなーとずっと待ってたけど30分くらい動く気配無し
しゃーなし俺が窓ガラスコンコンして「当てましたか?」って聞いたら深刻そうな顔で謝ってきた
俺が気づかなかったら白切らして逃げるつもりだったんかって思いながら「俺の車じゃないんで良いですよ」って返したわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:37:27.617ID:0YED/u+Qd0303
隣人車出すの週に一回とかで基本家に篭ってる奴だからバレなくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:39:05.090ID:z21oxlPm00303
youtube.com/shorts/9o_67yiLEpE?si=-DtB_hMktSYhc3uf
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:42:51.080ID:LHx4EHHt00303
謝ってこい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:47:23.780ID:ET/8rvAA00303
チョコレート置いとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 17:05:26.207ID:+Hojcdco00303
貧乏くせぇ軽自動車なら走りに支障無きゃワンチャン良いよって許されるかもな
俺のエブリイなら少し凹む程度なら許す
要は、誠実に謝ってくれたらそれでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況