X



中学高校時代に暴れすぎて周りから「ジ・ビースト」と呼ばれてたけど何か文句ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:54:53.047ID:Rib9EWYvd0303
ちな危険だから後ろ手に手錠かけられた上で全身を鎖でグルグル巻きにされて目隠しつけて生活してた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:55:25.389ID:Xy9I7B9s00303
虐められててワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:55:54.813ID:DSARkBh/00303
ジは母音のときだけですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:55:58.542ID:0jOnROSv00303
痔?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:56:05.865ID:exOmTZbj00303
なんでジ・なの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:56:13.231ID:S40akFka00303
面白いと思ってスレ立てたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:56:30.332ID:t9rW7+CIM0303
最近オブジゴッド見ないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:57:11.441ID:NZhDQIB3d0303
地ビール的な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:57:20.939ID:yAih/p6T00303
定冠詞が一番簡単な英語の定冠詞も使いこなせない不登校児がスレ立て
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:58:17.975ID:KV+wZPFwd0303
アイシールドにそんなキャラいたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:58:49.443ID:Rib9EWYvd0303
ちなそれでも足りないから安静剤も打たれてた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:59:34.342ID:KUmkdoWC00303
ザがジになる時はジの次の単語が母音から始まる時だっけ?
ジ アップル ジ エッグ 
みたいに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:00:39.123ID:ZduPh8Rp00303
>>12
単語ってか音だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:00:58.620ID:Xeg1hoVK00303
ジビエ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:01:40.731ID:0jOnROSv00303
もしかすると「di」かもしれない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:01:57.284ID:2k6MfHh400303
野太い嬌声上げてそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:02:46.687ID:y2UH7bhz0
「ジ」と表現するあたりお前以外もレベルが低かったのは理解した
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:03:40.085ID:hVYFXoDN00303
痔ビーストかもしれない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:04:47.279ID:E7C32lB+00303
>>12
中学生?期末試験時期で学校早く終わったのかな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:07:36.828ID:sHYm5+SW00303
表記がザ・ビーストでない事に驚いている
VIPERに知性があったとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況