X



去年初めての海外旅行でハワイ行ったんだが次は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:38:10.207ID:kjcjJXmWd0303
どこがいいかな次はあんまり金のかからんところで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:38:32.647ID:Ge5kq48700303
ハワイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:39:19.859ID:LUZ6/EjY00303
近くの公園
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:39:25.727ID:S9TIV4zh00303
ハワイに比べたら
たいていのとこは安い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:40:02.445ID:kjcjJXmWd0303
>>4
シンガポールとかは高そうなイメージあるけどどう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:40:29.310ID:l0Om+BZM00303
韓国
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:41:18.194ID:kjcjJXmWd0303
>>6
あり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:43:11.060ID:t9rW7+CIM0303
韓国はトコジラミが話題にならなくなるまで待っとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:43:44.318ID:kjcjJXmWd0303
>>8
はい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:44:11.794ID:kjcjJXmWd0303
本当は中国と台湾も行ってみたかったけどもう行けないよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:44:17.027ID:dYNHVUfl00303
台湾
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:46:05.906ID:kjcjJXmWd0303
>>11
台湾って言っていいの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:47:46.233ID:t9rW7+CIM0303
中国行くならロシアとウクライナが戦ってる間にしとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:21:22.565ID:98ODVoN200303
日本で唯一フィリピン海プレート上にある伊豆半島かフィリピン最後の秘境パラワン島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況