X



ジョジョ9部っておもろいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:09:26.119ID:4CgXFi7T00303
どうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:10:49.436ID:o3HQPTqj00303
7は面白かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:12:28.890ID:ZN/eJdE800303
2巻までは微妙
4月に出る3巻から面白くなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:13:13.836ID:jwTI8G1+00303
レースのやつが一番好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:14:22.601ID:dfz6KsmL00303
いまのところジョジョリオン以下
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:16:55.008ID:qJ0+qiMF00303
みんな空気読んで言わないだけでジョジョって五部のチョコラータ倒すところまでだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:20:10.033ID:xUqDIQh800303
信者がうるさいからみんな言わないだけで
リンゴォ戦から大統領倒すとこまでだよ面白いの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:24:49.439ID:KUXWTnER00303
8部も面白いのセルフパロ回だけだったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:26:13.726ID:4SgyyqFD00303
絵柄がしょぼくなってから読まなくなった
現代風に変えたって言うけどはっきりいって魅力ゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況