X



お前ら23歳処女で顔普通と28歳非処女経験人数5人で顔美人だったらどっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:54:50.909ID:ckXj0YU300303
究極の選択
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:55:16.147ID:ckXj0YU300303
結婚を前提にするなら前者がいいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:55:30.604ID:s4xS2jzw00303
>>1かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:55:59.370ID:exOmTZbj00303
28だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:56:02.476ID:hGPsZDPA00303
前者しかなくね
非処女摑まされたら人生終わり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:56:12.970ID:tsroizdQ00303
>>1
オラ!さっさと脱げ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:57:40.138ID:RvBlOaGh00303
中古とか女でも車でも嫌だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:57:49.123ID:ckXj0YU300303
>>8
性格はどっちも明るくて話しやすい感じ
23歳の方が若干気が合う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:58:08.319ID:Kz8OK7PJ00303
処女
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:58:29.242ID:4i/4RWvG00303
中古はねえわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:59:24.540ID:mQ3cBdf+00303
23歳
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:59:28.374ID:PzyAoaWG00303
好きになったら関係ないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:59:32.687ID:mQ3cBdf+00303
23歳
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:59:37.241ID:9XoDYwHpM0303
38歳デブスで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:01:17.541ID:zpx7L4Xpr0303
後者
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:01:47.747ID:zpx7L4Xpr0303
>>19
間違えた前者
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:01:50.001ID:xBKoDy5k00303
これは究極の選択にならないだろ

・23歳非処女経験人数5人美人顔
・28歳処女普通顔

上記で立て直せ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:01:51.853ID:fE6Qdnwp00303
おっぱいデカいほう
これはマジ
美人なんか巨乳の前では戦闘力5に等しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:02:07.320ID:ckXj0YU300303
結構割れたな
どっちがいいかは人によるか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:02:38.708ID:ckXj0YU300303
>>22
どっちも貧乳だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:07:29.964ID:fE6Qdnwp00303
>>24
じゃあどっちもなし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:07:56.960ID:XeGzmAHw00303
口が臭くない方
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:08:36.876ID:8QvaVeguM0303
3年後を考えろ
26歳非処女(相手はおまえ)で顔普通と31歳非処女経験人数7人で顔美人だったらどっちがいい?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:10:20.919ID:ckXj0YU300303
>>27
なんで7人になってんだ
浮気すんな😡
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:10:41.414ID:hGPsZDPA00303
>>27
自販機でジュース買ってんじゃねーよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:11:47.242ID:M3m9ZqAW00303
美人
処女に何の価値があるんだろ、病気くらい?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:12:04.097ID:Nmg6vSBwd0303
23だろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:13:09.898ID:ckXj0YU300303
>>30
初めてが俺という特別感はあるな
あと浮気しづらいかも?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:14:16.805ID:0jOnROSv00303
IQが同じくらいの方
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:29:10.763ID:dFVKLNJi00303
前者
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:41:01.861ID:BrFuo6Ui00303
他人のチンポが入ったところに突っ込みたくないだけなのに
マンコって何故か「自信が無いから〜」とか「童貞の思考〜」とか抜かすよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:04:51.183ID:tzHT1Nli00303
顔普通なら前者がいいだろ
美人は3日で飽きる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:10:14.468ID:55PRLdsXM0303
>>35
これな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 17:06:10.513ID:kwvoTdEid0303
比べられる自信がないから初物が好きなんだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 17:13:12.300ID:9o9QdXbB00303
余裕で前者だろ
美人は虫が群がるからうっとおしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況