X



解説系動画「れいむです」「まりさだぜ」←これやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:53:20.651ID:fNpurrEaM0303
誰やねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:53:42.794ID:6fB03kut00303
うp主ですw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:53:48.053ID:FcnmI38JM0303
↓定期に
    マジレス
        まとめキッズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:54:09.969ID:CLzoEmfn00303
↑定期に
    マジレス
        まとめキッズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:55:17.165ID:irrfQsom00303
>>3
こういうのが1番寒いわ
vipが衰退した理由の1つ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:56:18.478ID:cQbhmXIs00303
激低ボイス目隠れ黒髪キャラ「うp主ですw」←これ死んで欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:56:25.817ID:w77qHGdW00303
ずんだもんの時代なのだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:57:13.969ID:GXf2yRp+00303
もうおわりなのだ(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:57:42.733ID:3tHwFGBcM0303
>>1
まあでも聞いてイライラする声質とか有るしな
あと極端に小声とか胸糞悪いの
それならゆっくり音声のがマシ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:59:49.056ID:bavAW+Fw00303
〜茶番〜
本編は3分40秒から
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:59:57.179ID:PWeC9rZG00303
「妹紅だ」 「にとりだぜ」 ←もっと誰だよってなるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:00:09.925ID:4MUNeuKM00303
>>7
ずんだもん動画は一度見たら最後、おすすめがナショナリズム丸出しの動画で埋め尽くされて終わるのだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:02:57.806ID:CLzoEmfn00303
みょんだみょん
0014ラストナイト ◆CX.c9JgkRfl9
垢版 |
2024/03/03(日) 12:05:26.310ID:duIk7Xt800303
9割が東方やったことなさそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:07:07.117ID:NdKDWGMB00303
射命丸ならみんな知ってるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:17:04.920ID:PWeC9rZG00303
きめぇ丸の方を見慣れてしまって射命丸が新鮮に見えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況